L’histoire est téléphonée et le rôle de la diva pas assez dynamique à mon goût au début. Mais film agréable à voir à travers deux mondes qui ne se marient pas forcément agrémenté d’une jolie histoire d’amitié.
Très drôle, duo de choc et belle amitié. J'ai adoré ! Claudia Tagbo est incroyablement drôle dans son rôle et Michèle Laroque l'accompagne à merveille !
Ça commence bien et comme d'habitude avec les comédies françaises on tombe dans le cliché d'une analyse pourrie de notre société. Les cinéastes français se prennent pour des politiques. A quand une belle fiction ou romance sans à priori sociétal dans le cinéma français ?
J'allais lancer ce film Pour bien rire mais le film a été bien mais pas pour Son humour La fin qui nous laisse questionner Cependant le Scénario Est un peu bancal . Ils sont acceptés Aux championnats de France De karaoké Parce que un couple ne voulait De leur qualification?
Film vraiment sympa on passe un bon moment ! Il vous donne la patate ! On garde le sourire du début jusqu'à la fin. Certains diront c 'est cliché.... Oui mais que ce film fait du bien pour le moral !!!
Super feel good movie doublé d’une excellente comédie. Nous avons passé un excellent moment en famille. Les deux actrices sont excellentes. Claudia Tagbo déploie une énergie de fou et Michèle Laroque incarne à merveille la bourgeoise décoincée.
Sans doute pas un film qui restera comme un chef d'œuvre de l'année 2024...néanmoins, un bon moment de divertissement avec 2 actrices bien dans leur rôles sur un sujet décalé. De l'intérêt seulement si le spectateur est apte à prendre le film au 3ème degré.
J'ai passé un agréable moment où j'ai bien ri. Le duo Tagbo -Laroque fonctionne bien Bande son sympatique où pn se prends à chanter (sauf JUL!!! çà par contre on aurait pu s'en passer) je conseille pour passer un bon moment
Quel rayon de soleil ce film sans prétention, mais tellement drôle, sympa et qui nous donne la niak quand on sort du ciné ! Continuez à nous donner des jours comme le printemps du cinéma à 5 € nous irons avec grand plaisir car le prix les autres jours !!! je ne vais plus à ce cinéma (gaumont) depuis qu'ils ont annulés les réductions pour seniors.
Le film est drôle et donne une bonne leçon de vie sur la vie d'artiste. Ce film nous permet de découvrir les risques de la vie d'un artiste : que du jour au lendemain, tout peu basculer et nous attirer vers le bas ou au contraire, nous élever vers le haut.
Un très bon film, une comédie fine et très dynamique! On ne s'ennuie pas une seconde! Le duo Michèle Laroque-Claudia Tagbo est le pilier du long-métrage... Un binôme complémentaire et un jeu de qualité. Je ne m'attendais pas à cette comédie en regardant la bande-annonce. Allez-y, vous serez agréablement surpris!
C'est un film français banal, mais sympa parce qu'avec les musiques et surtout leurs paroles ou traductions, on se met à la place des chanteuses et chanteurs et cela nous rappelle de bons souvenirs. Vous verrez ce film à la télévision dans quelques années ou mois et cela sera amplement suffisant.
Très bon film. Michèle Laroque a une voix superbe. Je l'avais entendu aux Enfoirés mais là, elle m'a bluffé ! Claudia T excellente dans son rôle. Le mari de la série Scènes de Ménage super lui aussi. J'ai beaucoup aimé