Ce film pour enfants, a plu à mes enfants. C’est l’essentiel! Et maintenant, quand je leur demande un peu agacee de ranger leur chambre, ils me répondent tjs « oui môman »… fou rire général.. mon autorité est mise à mal
Que dire ? Que faire face à une réalisation aussi exceptionnelle, aussi inédite dans l'histoire du cinéma. Je n'ai pu voir une telle originalité dans une réalisation française depuis si longtemps. En effet, ce film était tellement impactant émotionnellement que je suis sorti au bout de 20 minutes pour demander un remboursement. Du jamais vu pour ma part ! C'était tellement exceptionnel que s'en est devenu nul ! Mais alors d'une nullité... Heureusement que ce film n'est que le premier et pas le 5 d'une franchise qui arrive à faire pire à chaque nouveau film alors qu'on pensait que c'était impossible. Ducobu devrait effectivement passer au vert et disparaître de nos salles. Bonne nuit à tous.
Un énorme plagiat des premiers films parce que Ducobu ne tient pas ça promesse à leoni bon une fois c bien deux ça tient encore mais 3,4,5 OK on a compris que c un menteur c un mauvais film mais j’ai quand même été étonné quand j’ai su que cet le film le moins bien noté au cinéma en ce moment
Infatigable Élie Semoun, qui revient avec un cinquième opus de Ducobu, sa deuxième réalisation. J'avais peur que ce soit celui de trop, mais non, c'est une très bonne comédie avec de belles surprises et surtout un beau message de fond pour nous en rapport avec la planète. Elie Semoun est toujours au top, les jeunes acteurs sont de très bons choix et Nicolas Marié est excellent dans ce rôle.
Malgré le message écolo véhiculé, le film est ennuyant, les gags sont lourds, bêtes et font rire a moitié. Le "méchant" est pas très charismatique. Ça peut passer a la télé un dimanche après midi...mais qu ciné non .. pour moi le 1er suffisait largement c'était le mieux de la série...
Ah! Qu il est bien loin du temps des 2 premiers ducobu qui était vraiment très bon et drôle, Philippe de chauveron était à la baguette et elie semoun se contentait de jouer à merveille cet instituteur latouche, aujourd'hui il réalise et joue le même rôle et l inspiration et même son jeu comique s essoufle dangereusement, ce film est vide de sens, de gags, c est assez consternant. Mais que dire de ce Ducobu et gratin qui dans ce film joue très très mal, ça en devient même gênant. C est un ratage de a a z. Tellement décevant quand on avait apprécié les épisodes précédents
Au secours. Mais quel navet ! Insupportable... Dialogues lourds, vulgaires et parfois irréels. Le scénario ? Ah, il y en a 1 ??? C'est peu dire, nous sommes sortis avant la fin du film
spoiler: Mon plus grand regret, ne pas avoir accordé plus d'importance à la note très médiocre donnée par les spectateurs sur Allocine avant d'emmener mes 3 enfants voir ce film. Le jeu des acteurs sonne faux d'un bout à l'autre. Les personnages manquent terriblement de profondeur... Jugnot tire son epingle du jeu dans un personnage assez touchant mais prend-on des enfants pour des idiots à ce point? Encore une bouse financée par nos impôts. Il s'agissait pourtant d'un sujet intéressant spoiler: