10 571 abonnés
Publiée le 2 février 2026
« Je ne suis qu'un homme ordinaire qui s'est retrouvé au mauvais endroit au mauvais moment. » Cet homme ordinaire, c'est Bholaa, un ancien détenu tout juste libéré qui est « réquisitionné » par une inspectrice de police poursuivie par des trafiquants de drogue. Il n'est pas le seul à se retrouver mêlé à une affaire qui ne le concerne pas puisqu'il y a aussi des étudiants coincés dans un commissariat où se trouve le frère du trafiquant. Une histoire sur plusieurs fronts et en quasi-temps réel, ce dont ne profite pas Ajay Devgn, qui réalise lui-même le film. Malgré les nombreuses sous-intrigues, l'histoire est saccadée et très mal rythmée. Il y a des passages qui s'éternisent inutilement tandis que le flashback n'est pas intéressant bien que nécessaire. Tout cela impacte une deuxième partie assez ennuyeuse qui ne dégage aucune émotion. Quant aux scènes d'action, il y a la volonté de faire quelque chose d'ambitieux sauf qu'il n'y a de toute évidence ni les moyens ni la créativité pour produire un divertissement propre et spectaculaire. Au contraire, beaucoup de scènes piquent les yeux à cause d'effets numériques bas de gamme. Bref, un film finalement décevant et lassant.