Un humour décalé auquel je n'adhère vraiment pas, long à ce mettre en route , 30 min et 2 (meurtres ) on ne voit pas grand chose , mon suffit.. Trouvé vous autre chose à Regardé c'est une perte de temps ce film ...
Ce film ne révolutionne pas le genre. Un peu "longuet" à mon goût. En revanche, c'est très bien shooté! Les acteurs sont de bonne qualité, leurs personnages assez atypiques et bien développés. Le tout reste classique même dans la "révélation". Je pense qu'il sera vite oubliable.
Comédie horrifique suédoise relativement bonne. On ne rit pas, mais on sourit et certaines scènes horrifiques sont correctes, sans plus. Les dialogues sont assez bons. C'est moyen, mais ça se laisse regarder une fois.
Film très moyen, j’ai failli l'arrêter au bout de 20mns. Le pseudo humour est un fiasco et les trois quarts des personnages ont un qi d'huître ! Ne vous attendez pas stresser, malgré quelques scènes intéressantes il n’y a aucunes tensions.
Rien de bien fou mais transition superbe , je ne que dire de plus , armement orignal et certaines mort bien plus spectaculaire que prévu , vue revu et revue .
Et bien personnellement je me suis laissée tenter par ce petit film horrifique suédois et je ne regrette pas.
Pour ceux qui ont bien accroché, dites moi si j ai bon, j ai trouvé ce film glauque, perturbant, les scènes gore "sales voire dégueulasses" donc film qui fait son job, mais quand en plus on y rajoute de l humour et une fin franchement drôle on ne peut qu apprécier.
Un bon scénario avec des personnages bien écrits et de bonnes petites touches d'humour. Les scènes de tueries sont bien fichues et avec ce qu'il faut d'hémoglobine. On se demande jusqu'au bout qui peut bien être le tueur.
Séminaire... où commencer ? Ce film est une véritable insulte à l'intelligence du public. Il est difficile d'imaginer comment un tel désastre cinématographique a pu voir le jour. Les acteurs semblent avoir été recrutés au hasard dans la rue, et leur jeu d'acteur est si pitoyable que même une école de théâtre de maternelle pourrait faire mieux.
Le scénario est un cauchemar absolu, dépourvu de tout sens ou de toute cohérence. Les dialogues sont creux et dénués de toute profondeur, et l'intrigue est à la fois prévisible et complètement dépourvue d'intérêt. Les rebondissements sont inexistants, et l'on a l'impression que le réalisateur a simplement jeté quelques idées au hasard sur un écran et a appelé cela un film.
Les effets spéciaux sont d'une médiocrité insondable, semblant tout droit sortis des premières années d'Internet. Les décors sont fades et sans imagination, donnant l'impression que le film a été tourné dans un sous-sol abandonné.
En somme, Séminaire est un gaspillage de pellicule, d'argent et de temps. Évitez-le à tout prix, à moins que vous ne soyez masochiste et que vous cherchiez délibérément à vous infliger une expérience cinématographique douloureuse. Même dans le monde des mauvais films, celui-ci se distingue par sa médiocrité abyssale
Mal joué...evident depuis le début..trop de pub de netflix pour le mettre N°1.Encore un soit disant film d horreur qui tourne au navet...Bizarrement seul la fin est pas loupé...Pour une fois...
bien mais bon à part le côté gore l' biscuiterie est assez classique en tous cas faut pas un bac pour comprendre l'histoire. pour moi ce film est surtout pour le côté gore sang qu'autres choses
Je ne sais pas qui à écrit le script du film mais il devrait arrêter les films ce film est ennuyant les personnages principal sont debiles et la moitié sont mort parce que ils ne prennent même pas l’arme à 10 cm d’eux et sérieusement pourquoi le tueur c’est un fermier que personne ne connaît??? J’étais vraiment perdue a ce moment là et comment la directrice du projet n’était même pas UN PEU au courant qu’il n’y a absolument Personne qui l’a contact pour ses projets???? Si c’est vraiment une comédie c’est le même humour que dans les films de jeune adulte à l’université terrible.
Franchement, 1 étoile pour le jeu d'acteur. Le reste est... franchement nul. Pas d'autres mots. Un temps bien gâché. Pas d'horreur juste un slasher sans intérêt.