Dragons
5756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent Dufour
Laurent Dufour

Publiée le 21 juillet 2025
Superbe film, mais la jeune actrice est nulle et chimique par rapport a tout le reste du casting que j ai trouvé génial.
CinéCéline
CinéCéline

Publiée le 21 juillet 2025
Un film sympa, il y des belles images, de l'humour et beaucoup beaucoup de dragons. L'idée générale est très positive: arrêter la guerre historique et plutôt vivre dans le respect mutuel. Le protagoniste ne se sent pas comme les autres, ne se sent pas accepté. Quand il commence enfin à agir selon ses propres principes, il gagne en succès et popularité.
Je ne mets que 4 étoiles, puisque à mon sens la mythes sur les dragons sont pas vraiment exploités, dommage.
Ceci dit, on a passé un très bon moment divertissant et agréable. Je recommande!
belle belle
belle belle

Publiée le 21 juillet 2025
Comme moi ,ceux qui n’ont pas vu la trilogie des animés, passeront un bon moment de cinéma, beaux décors, acteurs assez bons, humour ,dragons attachant, j’ai hâte de le revoir en blu-ray chez moi, mais quand même moins bon que le premier du genre, Cœur de dragon
Steve
Steve

Publiée le 21 juillet 2025
Super film avec ma fille on a vraiment adoré les effets spéciaux sont impressionnant et l'histoire est magnifique.
emma
emma

Publiée le 20 juillet 2025
On ressent bcp de facilité scénaristiques, on a l’impression que le film n’a pas d’histoire logique, le jeux d’acteur est à revoir. Heureusement que les effets spéciaux sont bien réalisés.
Jay Belluz
Jay Belluz

Publiée le 20 juillet 2025
Très bon film qui représente bien l'original, et avec une histoire touchante, ça vaut le coup, même pour ceux qui n'ont pas regardé la version dessin animé
Paul B
Paul B

Publiée le 20 juillet 2025
Globalement la direction artistique est irréprochable : beaux costumes et beaux décors, mais quelques incohérences, trop de clichés dans l'ensemble et une bande-annonce qui gâche plus de la moitié du film relaient ce film au rang de film moyen.
Cool_92

Publiée le 20 juillet 2025
Une adaptation réussie et un plaisir partagée pour toute la famille : c'est bien fait, c'est épique et la musique est top. Les acteurs sont investis, même si j'aurais souhaité un meilleur duo de jeunes héros.
William Benard
William Benard

Publiée le 20 juillet 2025
live action réussi, fidèle à l animation .petit bémol je trouve que l'acteur qui incarne Harold pas très convainquant dans certaine scene
Yann W
Yann W

Enfin !!!!!!!!
Un live action qui respecte l'histoire, les personnage, les caractères et la musique. J'ai ressenti les mêmes frissons qu'en regardant le dessin animés.
Nous avons quelques détails en plus mais sans changé l'histoire principale et j'en remercie l'équipe pour ce magnifique live action.
Axel Daou
Axel Daou

Extraordinaire j’adore !!!

Film très bien réalisé un vrai régal pour les yeux j’espère qu’il vous plaira tout autant
B Cécé
B Cécé

Publiée le 20 juillet 2025
On avait juste envie d'aller au cinéma, on a choisi Dragon sans conviction et se fût une bonne surprise. On a adoré du début à la fin, moi qui était pas fan du dessin animé que mes filles aimaient tant regardé, le film lui super. Acteur, scénario, effets spéciaux...tout était génial ! Excellent film
fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 19 juillet 2025
dans l'ensemble le film n'est pas mal mais je trouve quand même qu'il reste fade contrairement au dessin animé où on en apprend plus sur chaque spécimen de dragon. et pareil je trouve qu'il y a un vide contrairement au dessin animé je le trouve moins fun . j'ai l'impression qu'ils ont voulu jouer sur plus l'histoire au détriment des dragons.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 19 juillet 2025
Tout aussi divertissant que le dessin animé, on y retrouve le même entrain et les mêmes envolées. Les interprètes sont bons
pedro0784
pedro0784

Publiée le 19 juillet 2025
J’aurai juste envie d’écrire que l’ensemble de la famille, petits et grands ont redécouvert ce classique d’animation grâce à un jeu d’effets visuels et d’acteurs, pour le moins très surprenants ! Nous avons adoré !