Dragons
5586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Agns905
Agns905

Publiée le 20 juin 2025
Ce remake est très fidèle au film original qui est déjà fantastique. Les paysages sont magnifiques et les acteurs sont pas mauvais. Sympa a voir en famille on passe un bon moment.
Golden54
Golden54

Publiée le 20 juin 2025
C'est vraiment bien. J'ai passé un bon moment. Vu en français. Ça casse un le jeu des acteurs forcément mais après 20 min de film on y pense plus vraiment.
Quelques ficelles scenaristiques qui traînent, quelques entêtements et quelques retournement de vestes mais cela ne gache en rien le plaisir.
Certaines scènes de transition inutiles mais cela ne nuit pas à l'ensemble. Bref ce n'est pas parfait mais c'est familial, plein de bonnes vibes et un poil badass.
EDD93
EDD93

Publiée le 20 juin 2025
Je ne connaissais pas cette saga (animation) et le film est vraiment bien. Je ne me suis pas ennuyé, les 2h sont passées super vite
Hana 191
Hana 191

Publiée le 19 juin 2025
Super film très fidèle au dessin animé. Croque mou et super bien fait. J'ai adoré. Vivement le 2❤️❤️
Enzo De Castro
Enzo De Castro

Publiée le 19 juin 2025
La CGI est parfaitement gérée, le casting est excellent, ça m'a fait bizarre qu'Harold n'avais plus la voix de Donald Reignoux mais tout est parfait j'ai versé ma larme à cause de la nostalgie 凉
Corentin Lagardere
Corentin Lagardere

Publiée le 19 juin 2025
Rien à dire sur ce film réadapté de dragons, les paysages sont magnifiques, tout est comme dans le dessin animé ! Convient à tout âge de voir ce film.
Richardmagan
Richardmagan

Publiée le 19 juin 2025
Film sympathique, scènes d'action bien réalisées mais que j'ai déjà vues en mieux ( Avatar...). Un film a revoir avec un peu plus de recul. 﫶
Ma note: 3 / 5
#richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
martins v.
martins v.

Publiée le 19 juin 2025
L'un de mes dessins préfères et franchement pas déçue ! Tout a ete respecté par rapport aux dessins Magnifique
Gozde Gün
Gozde Gün

Publiée le 19 juin 2025
Respecte l’animation à la lettre. Aucune déception, j’ai pris un plaisir énorme à découvrir de nouveau l’histoire, même si certains éléments ont étaient légèrement modifiés voir ajoutés, le film n’a pas perdu de son charme ni de sens à son histoire.

Un peu mitigé sur le choix du casting au début, puis au fur et à mesure ce détail ne fut pas dérangeant, au contraire les acteurs collaient parfaitement aux rôles attribués.

Une suite est très fortement souhaitée de ma part!
Camille ramirez
Camille ramirez

Publiée le 19 juin 2025
J'avoue je suis peut être biaisé sur mon jugement vu que c'est mon film animation préféré. Les effets spéciaux super une qualité d'image très performante. Bon après il y a des différences entre le film d'animation et live action mais c'est la même histoire dans l'ensemble. Un très bon film !
Publiée le 18 juin 2025
Dreamworks prend exemple sur Disney et se lance dans les remake live inutiles. Ce film a les pires fonds verts, effets visuels et couleurs possibles. C’est un enfer à regarder. Il doit y avoir trois plans potables à tout casser. Et au climax, c’est encore pire! Le casting fait le taff et le mixage son est intéressant, mais ça dégouline de CGI, c’est pas possible. Zéro environnement et il me semblait que même en terme d’écriture, l’original s’en sortait à peu près.
Lucie
Lucie

J'ai adoré ce film !
Il est très fidèle aux films d'animations, les personnages sont cohérents, tout fonctionne.
Ce film est émouvant, drôle.
Allez le voir en famille, vous passerez un bon moment !!
Amandine
Amandine

Publiée le 18 juin 2025
Très bon Live-action, une super réalisation . Les changements faits par rapport à l'animation ne sont pas choquants, beaucoup d'humour, d'émotions devant ce film. Hâte de voir la suite en 2027
Clément Carion
Clément Carion

Publiée le 18 juin 2025
Le film est vraiment très bien, il reprend exactement l'histoire originelle.
Je le conseille à tout le monde
Tiffany Nguyen
Tiffany Nguyen

Publiée le 18 juin 2025
À chaque live action, les gens sont pas contents parce que c'est un copier coller, les gens sont pas contents parce que c'est pas assez copier coller. Les gens râlent parce que "C'est pas la bonne couleur de cheveux" ou encore parce que "C'est pas la même voix que dans le film d'animation". En gros ceux qui râlent sont majoritairement des puristes qui défendront corps et âmes une œuvre originale juste parce que c'est l'original.

Les dragons sont très bien réalisé, l'histoire est la même, les scènes un peu différente parfois. Un ton un peu plus "mature" s'en dégage. Un film qui plaira aussi beaucoup à ceux qui ont jamais vu le film d'animation parce que le design plaisait pas par exemple ou parce que les protagonistes faisaient trop enfant. Le grand écran apporte pas un truc de fou mais ça reste cool.