En fanfare
13411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Justine
Justine

Publiée le 9 février 2025
Un très beau film, très touchant.
Une mention particulière au personnage qui joue Jimmy.
J ai beaucoup aimé.
CaroB64
CaroB64

Publiée le 9 février 2025
Un film extraordinaire de justesse des sentiments et tellement bien joué. Bravo et quel dommage qu’il n’ait pas fait plus de bruit. Une pépite, courrez le voir si ce n’est pas déjà fait
marie pierre le rest
marie pierre le rest

Publiée le 8 février 2025
magnifique,tout y est: scénario, musique évidemment,et acteurs jouant à la perfection,un moment fort agréable bravo
Christine Herrebrecht
Christine Herrebrecht

Publiée le 8 février 2025
un film plein d'amour et d'émotion. Pierrôle Lottin dans un rôle auquel nous ne sommes pas habitué mais qui lui va si bien. la musique omniprésente... tout cela fait de ce film un moment inoubliable
calix
calix

Publiée le 8 février 2025
Brillant, touchant et formidablement interprété. Un film qui me réconcilie avec le cinéma français, parfois « gnangnan », tout sonne juste, bravo !
Labaronne
Labaronne

Publiée le 7 février 2025
Magnifique film ! D’excellents acteurs en général et les deux frères en particulier. Humour, tendresse, émotions ….
De jolis clin d’œil en musique. Respect du peuple du nord ! Merveilleuse soirée
Cathy B.
Cathy B.

Publiée le 7 février 2025
J’ai adoré le jeu des deux acteurs principaux et également celui de la plupart des seconds rôles. C’est un film qui fait du bien même si l’issue n’est pas des plus drôles. La rencontre de deux mondes réunis par la musique, fil conducteur du film. Même si j’ai trouvé la fin un peu bof, ça n’a pas gâché mon plaisir.
Calire Canet
Calire Canet

Publiée le 7 février 2025
On passe un bon moment avec notamment les 2 acteurs principaux qui sont excellents. L'histoire ne suit pas toujours un fil trop angélique et c'est très bien
Elie Dutey-Harispe
Elie Dutey-Harispe

Publiée le 6 février 2025
Un film captivant, social et superbement interprété, propose une expérience très émouvante. La trame ne peut qu’atteindre le spectateur, rempli d’humour et de subtilités, on se retrouve plongé dans les quotidiens diamétralement opposés de deux frères à qui l’histoire a réservé des trajectoires surprenantes. Nul ne pourra rester à insensible à cette super oeuvre made in France. À voir.
OKYDO
OKYDO

Publiée le 6 février 2025
J'ai adoré ce film ; mérite d'être bien noté. L'histoire est bien ficelée et les acteurs sont excellents !!
V_44 R_
V_44 R_

Publiée le 5 février 2025
Si vous avez encore la possibilité d'aller le voir au cinéma, foncez! Belle surprise , l'histoire, les acteurs,la musique . Très beau film ,bravo!
Elisa Pasini
Elisa Pasini

Publiée le 4 février 2025
"En fanfare" est un film simple et juste, qui sonne vrai. Une belle histoire portée par des personnages attachants. Ça fait du bien à voir.
elkaiser
elkaiser

Publiée le 4 février 2025
Film incroyablement émouvant grâce à des acteurs justes qui jouent un peu leur vraie vie pour certains. Un humour en tâche de fond qui fait sourire toutes les 10 minutes. Larmes versées plusieurs fois tant les émotions sont palpables. pépite française à regarder au moins une fois pour retrouver l'envie de vivre notre vie et ses instants présents.
Pat. Zoé
Pat. Zoé

Publiée le 4 février 2025
Franchement, le titre n aide pas , ni l affiche !!!! Comme quoi !!!!! J ai fini par me laisser convaincre...... et bien ... une très belle surprise , les acteurs sont exceptionnels, on passe du rire aux larmes , c est un film qui fait du bien . Ne passez pas côté, a voir absolument
Anne Lesueur
Anne Lesueur

Publiée le 4 février 2025
Film très émouvant, acteurs excellents ( dû plus petit au plus grand rôle). On rit et on pleure… un petit bonheur !