Un film extraordinaire de justesse des sentiments et tellement bien joué. Bravo et quel dommage qu’il n’ait pas fait plus de bruit. Une pépite, courrez le voir si ce n’est pas déjà fait
un film plein d'amour et d'émotion. Pierrôle Lottin dans un rôle auquel nous ne sommes pas habitué mais qui lui va si bien. la musique omniprésente... tout cela fait de ce film un moment inoubliable
Magnifique film ! D’excellents acteurs en général et les deux frères en particulier. Humour, tendresse, émotions …. De jolis clin d’œil en musique. Respect du peuple du nord ! Merveilleuse soirée
J’ai adoré le jeu des deux acteurs principaux et également celui de la plupart des seconds rôles. C’est un film qui fait du bien même si l’issue n’est pas des plus drôles. La rencontre de deux mondes réunis par la musique, fil conducteur du film. Même si j’ai trouvé la fin un peu bof, ça n’a pas gâché mon plaisir.
On passe un bon moment avec notamment les 2 acteurs principaux qui sont excellents. L'histoire ne suit pas toujours un fil trop angélique et c'est très bien
Un film captivant, social et superbement interprété, propose une expérience très émouvante. La trame ne peut qu’atteindre le spectateur, rempli d’humour et de subtilités, on se retrouve plongé dans les quotidiens diamétralement opposés de deux frères à qui l’histoire a réservé des trajectoires surprenantes. Nul ne pourra rester à insensible à cette super oeuvre made in France. À voir.
Film incroyablement émouvant grâce à des acteurs justes qui jouent un peu leur vraie vie pour certains. Un humour en tâche de fond qui fait sourire toutes les 10 minutes. Larmes versées plusieurs fois tant les émotions sont palpables. pépite française à regarder au moins une fois pour retrouver l'envie de vivre notre vie et ses instants présents.
Franchement, le titre n aide pas , ni l affiche !!!! Comme quoi !!!!! J ai fini par me laisser convaincre...... et bien ... une très belle surprise , les acteurs sont exceptionnels, on passe du rire aux larmes , c est un film qui fait du bien . Ne passez pas côté, a voir absolument