En fanfare
13411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hub0707
hub0707

Publiée le 27 janvier 2025
Touchant, une réalisation simple et honnête comme les gens du Nord à qui le film rend hommage en passant d’un monde à l’autre, du mensonge à la pudeur.
Très belle interprétation du duo.
Anne-Claire De Baecque
Anne-Claire De Baecque

Publiée le 26 janvier 2025
Ce film est un bijou ! Il y a absolument tout : l'humour, l'émotion, la sensibilité, les valeurs d'espoir et de solidarité. Les acteurs crèvent l'écran, la réalisation est parfaite. Rien à redire, un chef d'oeuvre !
Jadelegal15
Jadelegal15

Publiée le 26 janvier 2025
Excellent film qui nous fait passer des rires aux larmes. Deux frères touchants, apprenant à se connaître dans leurs différences et adversités. Des personnages hauts en couleur, film à voir de toute urgence !
JP38
JP38

Publiée le 26 janvier 2025
un véritable chef d'œuvre, scénario simple et efficace, mise en scène et actrices.acteurs excellents, et une musique fantastique, notamment la composition de Michel Petrossian. Bravo
Agnès
Agnès

Publiée le 26 janvier 2025
Émouvant, hyper bien joué, tout en finesse, justesse...Histoire de deux vies qui se rencontrent à nouveau...J ai été emporté 李
Marie Madinier
Marie Madinier

Publiée le 25 janvier 2025
Très beau film, bouleversant sur la fraternité. Bravo aux très bons acteurs : Pierre Lottin et Benjamin Lavernhe.
nono
nono

Publiée le 25 janvier 2025
Fanfare est un film particulièrement émouvant, qui ne peut laisser indifférent par son histoire et son thème.
Les 2 acteurs sont tellement vrais que nous n’avons pas l’impression qu’ils jouent, on dirait qu’ils sont dans la vraie vie, je recommande ce film à tout public
Sauvadonlydie
Sauvadonlydie

Quelle belle surprise!
Les acteurs Benjamin Lavernhe et Pierre Lotin portent le film d’une façon magistrale. Tous les acteurs et actrices sont vraiment formidables.
Je l’ai vu deux fois et le rire ou l’émotion étaient toujours là !
Olivier Ruyffelaere
Olivier Ruyffelaere

Publiée le 25 janvier 2025
Magnifique film ! Des acteurs généreux, un film touchant, tonique, plein d’émotion qui nous laisse un goût délicieux ! Bravo !
Sabine Huckel
Sabine Huckel

Publiée le 25 janvier 2025
Tout simplement Magnifique ! À voir absolument. La musique, le jeu des acteurs et notamment Benjamin Lavernhe… une fin si émouvante. Bravo
Martine Sinault
Martine Sinault

Publiée le 25 janvier 2025
Excellent film, je recommande vivement ! Enfin deux très bons acteurs français, ce qui est rare, et un scenari qui sort de ce que peut nous offrir le cinéma français !
Aurélie Delavault
Aurélie Delavault

Publiée le 25 janvier 2025
Pour qui aime la musique et les gens, un film touchant traitant de sujets sérieux avec justesse et retenue. Un bon moment entre rires, larmes et réflexions avec de magnifiques acteurs jouant juste.
gonin.robert
gonin.robert

Publiée le 25 janvier 2025
Deux frères qui ignoraient leur existence réciproque évoluant dans des classes sociales opposées se retrouvent et constatent qu'ils ont la même passion.
On a les larmes qui sortent.
Drake R
Drake R

Publiée le 25 janvier 2025
Un film qui tire toujours sur l'émotion mais sans jamais tomber dans le pathos à mon sens. J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre cette tranche de vie qui réunit deux frères qui ont été séparés à la naissance et grandit dans des univers différents. On se sent immergés grâce à l'excellente interprétation des deux acteurs principaux (bien servi par les personnages secondaires)
celine n
celine n

Publiée le 25 janvier 2025
Un film à voir absolument, j ai adoré ce duo acteurs, et ce contraste des musiques, de sociétés,....