Le Bon sens
30 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emmabrygo77
Emmabrygo77

Publiée le 10 avril 2024
À voir absolument si vous voulez crée une boîte ou si vous être entrepreneur ou que quelqu’un de votre entourage est entrepreneur, cela vous aidera à comprendre ce qu’il vit au quotidien en tant qu’entrepreneuse. J’ai ri pleuré. Je me rends compte que je ne suis pas seul dans tout ce que je vie . un film Plein d’humour et d’amour .
Publiée le 21 mars 2023
Film à ne pas louper !!!! 
Instructif, émouvant, qui amène au dialogue que ce soit pour les entrepreneurs comme pour leurs entourages.
Hâte de voir la suite !
Bravo ! Je recommande
Laetitia
Laetitia

Publiée le 6 juillet 2023
Merci pour ce film/documentaire qui montre bien ce par quoi nous passons en tant qu'entrepreneurs. Merci 
Julie Coeurvolan
Julie Coeurvolan

Publiée le 29 février 2024
Enfin un documentaire frais et inspirant, fidèle à la réalité émotionnelle de la vie des entrepreneurs.
Il traite avec douceur et humour les ascenseurs émotionnels vécus par les entrepreneurs.
Un documentaire touchant et motivant ! Merci
Elscorp Tit
Elscorp Tit

Publiée le 29 février 2024
Un film tellement juste, honnête, touchant, et drôle,… Une vague d’émotions sans fard qui nous fait sentir moins seul face aux méandres de l’entreprenariat !
Sabalamontagne
Sabalamontagne

Publiée le 29 février 2024
Un plongeon dans l’entrepreneuriale qui fait du bien. On rit on pleure on se reconnaît et au final on voit que l’on a tous et toutes les mêmes problématiques et joies . A voir absolument seul ou pas. C’est ausssi un bon moyen de faire découvrir aux jeunes c’est quoi en vrai l’entrepreneuriat !
Alice Sadrin
Alice Sadrin

Publiée le 29 février 2024
Nous ne sommes pas seuls , nous sommes une grande communauté embarquée dans les mêmes émotions , les mêmes galères .
Merci à Alice et à Lisa pour ce film qui devrait faire partie de toute formation initiale à l’entrepreneuriat !
pauline zeller
pauline zeller

Publiée le 29 février 2024
Un super film à voir absolument, qui met en lumière la vraie vie des entrepreneurs ! Avec ses hauts et ses bas ...
Eli 3108
Eli 3108

Publiée le 1 mars 2024
Tellement vrai et incroyablement émouvant ! Merci pour ce beau film qui nous conforte et nous motive.