Snif...que dire de ce film ...j'ai pris une sacrée claque en le voyant!!! L'histoire de cette jeune ado harcelé fait froid dans le dos et fais mal au coeur. Comment elle se retrouve petit à petit seule dans cette tourmente...le fait d'avoir certaines personnes de son entourage ce définissant comme "ami , un milieu où la vengeance est de mise à la moindre contrariété et dont les réseaux sociaux exacerbe les conséquences...le film nous le décrit parfaitement! La petite De Palmaert est juste top et même si son personnage n'est pas la parfaite petite ado, voir ce qu'elle endure c'est...profondément triste. Le duo de parent Duquenne/De Groodt est touchant et franchement j'ai eu les yeux qui brillaient devant ce film. Longtemps que j'avais pas eu ce ressenti devant un film... NOTE : 9/10
Malgré ses bonnes intentions et quelques passages efficaces, TKT peine à convaincre pleinement. On ne passe pas un mauvais moment devant, mais l’ensemble souffre d’une esthétique et d’une mise en scène qui évoquent trop souvent le téléfilm TF1. La ressemblance avec Sixième sens intrigue au départ et certaines performances d’acteurs parviennent à tirer leur épingle du jeu, mais cela ne suffit pas à élever réellement le film. On peut saluer le courage d’oser une conclusion sans happy end, mais ce choix, bien que louable, ne compense pas une réalisation trop convenue et un manque d’âme qui laissent une impression mitigée.
Film qui représente, la réalité du harcèlement que nous voyons dans notre monde cruel et méchant. Film triste , mais qui dois être encore dans nos salles .
Un film poignant qui a comme but de dénoncer et de décortiquer le processus de harcèlement. Un scénario intéressant auquel on ne s’attend pas. Le fantôme de Emma , jeune femme allongée en réanimation sur un lit d’hôpital , tente de comprendre ce qui s’est passé . Un peu comme une enquête . Intéressant cette façon de nous plonger dans la descente aux enfers de Emma .
À travers ce film nous suivons Emma une adolescente ses amis ses amours leirs interactions, le harcèlement scolaire face à des parents aimants mais impuissants. la puissance des réseaux sociaux qui peuvent amener un jeune à commettre l'irréparableun hommage à la touchante Émilie Duquesne
Aucun doute là-dessus, les intentions sont bonnes... Mais je n'ai pas du tout accroché ! Tout sonne faux ! Les relations entre "amies", entre la fille et ses parents, les dialogues, le jeu des acteurs ... Pas du tout crédible ! On dirait juste un grand clip du gouvernement contre le harcèlement scolaire ... Dommage
Un teen movie très juste sur le harcèlement scolaire qui sensibilisera les ados et les adultes.
Ici les thèmes des réseaux sociaux, du harcèlement scolaire et cybernétique, des relations toxiques, des fausses amitiés, de l'hypocrisie et du rapport au sexe sont traités ici avec une humanité déconcertante.
De plus les acteurs sont tous excellents même s'ils sont tous inconnus.
Chapeau, souhaitons à toute cette équipe de faire une brillante carrière.
Un film percutant sur le harcèlement au lycée, raconté d’une façon originale et émouvante. Ces années-là sont particulièrement difficiles, et l’histoire résonne d’autant plus fort lorsqu’on y a été soi-même confronté. J’ai parfois trouvé que le jeu des acteurs ou certains dialogues entre jeunes manquaient de naturel et sonnaient un peu artificiels. Malgré cela, l’ensemble reste fort et mériterait vraiment d’être montré dès le collège.
un très bon film de sensibilisation sur le harcelement. Mené de façon un peu curieuse, avec le personnage de la protagoniste qui se dédouble et qui passe de scène en scène. si on fait abstraction de cela, le film est intéressant.
Une jeune fille de 16 ans tombe dans le coma. Elle sort de son corps à l'hôpital et commence à se promener dans l'espace et le temps, pour comprendre comment elle a pu en arriver là... Le synopsis de ce drame fantastique possédait quelque chose d'attirant. Malheureusement, ce film est jonché de défauts : comédiens assez médiocres (surtout les jeunes), scénario bancal, dialogues creux, pas ou peu d'émotions pour le personnage principal... Bref, on assiste à une suite de mini-séquences sur le thème du harcèlement, on a même droit à la fin à un rappel sur le numéro vert à composer en tant que victime ou témoin (le 3018), comme pour un spot du gouvernement ! Seul point tristement positif : la dernière apparition cinéma de la douce et talentueuse Emilie Dequenne, partie trop jeune. Plutôt faible dans l'ensemble. Site CINEMADOURG . free . fr
Un film indispensable. Remarquablement bien joué. Un sujet qui vous transperce et vous transporte. Le dernier film d’Emilie Dequenne où elle excelle. À ne surtout pas manquer, très pédagogique il mérite d’être projeter dans les collèges et les lycées.
Sujet pas facile avec en toile de fond , les harcèlements scolaire et extra scolaire , les réseaux sociaux abject , violent et inutile. Lex acteurs sont correct , le montage et la réalisation ont un coté original , le tout est correct.
Un film très dur qui aborde de plein fouet le harcèlement, avec des scènes qui marquent vraiment. Je ne savais pas grand-chose avant de le lancer, et j’ai été surpris par l’intensité et la justesse du récit. Émilie Dequenne est excellente, et ça rend le film encore plus fort, surtout en sachant que c’est son dernier rôle. Le film dégage une atmosphère lourde et oppressante, ce qui le rend encore plus percutant. Un film qui ne laisse clairement pas indifférent.