La fin d’Oak Street
2818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ptitden's
Ptitden's

Publiée le 19 août 2026
Excellent film qui renouvelle le genre ! On ne s'ennuie pas un instant, le suspense monte crescendo, ça déménage et l'humour n'a pas vraiment sa place, c'est du sérieux ! On suit une famille qui combat les dinosaures suite à un phénomène atmosphérique. Les autres habitants sont par contre bizarrement absents du film . J'ai été agréablement surpris, spoiler: le héros se fait manger
,avec une fin intéressante qui laisse libre cours à nombreuses questions. Ça change des Jurassic Parc.
Pauline Barbet
Pauline Barbet

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 septembre 2026
Inutile de préciser qu'aller voir ce film n'était pas mon idée
Le seul personnage intelligent c'est le chien
gil OOups!
gil OOups!

Publiée le 15 septembre 2026
Je crois qu'on a là le nanar du mois. C'est vrai que si le film c'était passé dans un quartier un peu moins débile ça aurait été moins drôle, Je prétends pas connaître la totalité des réactions humaines, mais là on touche le fond.
Pour un pays où il y a moins 3 armes à feu dans chaque famille, les mecs se baladent avec des battes de baseball pour tuer des dinos. Donc si vous voulez perdre votre temps mais rigoler un peu, vous pouvez toujours le visionner.
Julien Vissa
Julien Vissa

Publiée le 14 août 2026
J'ai beaucoup aimé ce film.
Certes le scénario est assez simpliste mais le film est plaisant et l'on ne s'ennuie pas une seule seconde. Je conseille pour les fans de dinosaures :)
a_tro2
a_tro2

Publiée le 17 septembre 2026
Il est franchement excellent ! Une bonne tension, une belle réalisation, une écriture des personnages loin des clichés et une atmosphère 80’s de Spielberg !
Très bon film
Chris P
Chris P

Publiée le 12 août 2026
Vu en avant-première, ce film raconte l’histoire d’une famille en crise qui se retrouve au temps des dinosaures suite à une faille spatio-temporelle. Film très divertissant sans excès de violence mais juste pour survivre avec un final très original. Un beau Happy End…
Gaelle Le bervet
Gaelle Le bervet

Publiée le 27 août 2026
Je recommande vraiment à 100% ce super film avec les dinosaures franchement j’espère qu’il y aura une suite
Yruama 38
Yruama 38

Publiée le 12 août 2026
Le film est pas trop mal mais c’est dû déjà vu d’un point du narratif les effets spéciaux sont plutôt bien et les acteurs jouent bien malgré le scénario qui ne les aide pas
Maxmax
Maxmax

Publiée le 14 août 2026
A part les effets spéciaux et encore scénario et dialogue complètement nul rien n'a garder de ce film si se filme aurait était produit par Disney sa aurait était pareille passé votre chemin c mieux
MilaR93
MilaR93

Publiée le 17 août 2026
film trop bizarre mais pas inintéressant, plein de second degrés, d'ironie sur la banlieue blanche US. Vraiment étrange. Mi nul mi génial
Marina T
Marina T

Publiée le 14 août 2026
Malheureusement très déçu.. je m’attendais à tellement mieux ! On dirai un téléfilm du midi , avec les acteurs pourtant incroyable ce film est catastrophique !
dede2302
dede2302

Publiée le 6 septembre 2026
Nul , nul , archi nul
Ne perdez pas de temps à aller voir ce film …
On se demande ce que fait Anne hattaway. Là dedans !
Alexcinephile07
Alexcinephile07

Publiée le 26 août 2026
Un blockbuster estivale sur le papier intéressant ! Avec un réalisateur qui a fait ses preuves avec It Flollows et Under The silver lake. Le réalisateur revient sur le devant la scène avec ce film inspirée des années 80 ( Jurassic Park, Jumanji , Zathura).
Un film divertissant mais largement oubliable qui peine à se démarquer des blockbusters de cette année 2026 (Spider-Man et L’odysée).
Une proposition réchauffée qui malheureusement aura du mal à sortir son épingle du jeu.
Supajohn
Supajohn

Publiée le 14 septembre 2026
ça se regarde mas ça ne casse pas 3 pattes a un tricératops, les dialogues son parfois hors propos ; la musiques volontairement trop fort et trop souvent pour essayer d'accentuer des moments pas vraiment oppressent et la scenario ba il est posé et expliqué tout naturellement par les protagonistes..
Bref tu passe pas un mauvais moment mais ça sera très vite oublié.
Benoît AVELINE
Benoît AVELINE

Publiée le 17 août 2026
Scénario tiré par les cheveux. Mauvaise Realisation, jeu d’acteurs lamentable (raté pour Ewan et Anne 﫣), et scenes