L'Amour c'est surcoté
4839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elsie_44
Elsie_44

Publiée le 23 avril 2025
Super film, drôle et romantique, je recommande !
La naissance d’une belle histoire d’amour, deux très bons acteurs dans les rôles principaux, merci pour ce moment.
Bebe-blonde
Bebe-blonde

Publiée le 23 avril 2025
Film touchant et délicat qui se regarde avec plaisir. De l’humour et de la tendresse sur un arrière plan pas simple.
Yanis Ouadi
Yanis Ouadi

Publiée le 23 avril 2025
Parfait équilibre entre amour et humour tout en comptant un belle histoire en surpassant son passé tragique
Bart Sampson

Publiée le 24 avril 2025
Attiré par la bande annonce super accrocheuse je suis allé me faire une opinion sur "L'amour c est surcoté" et j'avoue une petite déception. Le film semble une série de sketches emboités les uns après les autres. Il souffre d'un manque de rythme qu'on ne sentait pas dans le trailer. Hakim Jemili et Laura Felpin ne sont pas désagréables à regarder mais sans être dur de la feuille certains dialogues ne sont pas faciles à suivre car manque de clarté dans le débit des voix. Apres pour les expressions en argot on arrive plus ou moins à suivre.
Probablement un film adapté à la génération qu'il croque mais pas universel
Didier RICHARD
Didier RICHARD

Publiée le 23 avril 2025
Un film sympathique, bien joué par une bande d’acteurs qui ont l’air de se régaler.
Le scénario, quand à lui sent le vécu et le recueil d’expériences.
C’est un bon film à voir sur les dernières sorties.
Audrey
Audrey

Publiée le 23 avril 2025
Humours , sentiments, émotions , rires.. j'ai adoré ce film et ce jeux d'acteur, bravo à toute l'équipe
Shiki
Shiki

Publiée le 23 avril 2025
Simple mais efficace, malgré une narration assez brouillon, on ne boude pas son plaisir devant cette comédie romantique. Les acteurs sont convaincants et les vannes marchent bien. Un bon moment.
fanny lopez
fanny lopez

Publiée le 23 avril 2025
Un super film j’ai rigoler , pleurer j’ai adorer vraiment enfin un film qui peut parler à beaucoup sur plusieurs domaines bravo merci
LaureS
LaureS

Publiée le 23 avril 2025
Il n'y a pas que l'amour qui est surcoté, ce film aussi. C'est mou, languissant, sans une once d’intérêt. Je n'ai même pas souri une seule fois
YLS
YLS

Publiée le 23 avril 2025
Oh que ça fait du bien !
Un film drôle, avec du fond et de la forme
Une comédie romantique mais pas que .
Un message sous jacent fort
Un plaisir pour les yeux et les oreilles
Bravo à toute l’équipe de ce film
À voir et à revoir
Danitos
Danitos

Publiée le 23 avril 2025
Très bonne surprise avec ce film, magnifiques dialogues (on rit énormément énormément) et acteurs excellents. Je recommande,pour passer un excellent moment .
Veronique Daoudal
Veronique Daoudal

Publiée le 23 avril 2025
Une histoire d’amour très fraîche, actuelle avec des personnages hyper attachants. Deux très beaux rôles taillés sur mesure pour Laura Felpin et Hakim Jemili, exceptionnels dans l’incarnation de ce couple improbable au départ. Ils sont tout simplement magnifiques.
J’avais déjà beaucoup aimé le livre, et j’ai été conquise par le film servi par de bons acteurs, et une très belle lumière.
Bravo Mourad Winter pour ce premier film, on attend le suivant avec impatience !
Syl
Syl

Publiée le 23 avril 2025
Le film le plus triste, le plus drôle , le plus romantique. C'était une expérience merveilleuse entre deux personnages dont l'amour survit à la mort.
Michaël S.
Michaël S.

Publiée le 23 avril 2025
Un film drôle, fin, qui transmets un beau message.
On avait besoin de ce film 
Nicolas FORTIN
Nicolas FORTIN

Publiée le 23 avril 2025
Une merveille absolue . Les acteurs sont fantastiques et Laura Felpin aussi charmante que juste . Bref une belle histoire à voir absolument encore et encore