388 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DamienReloaded
Publiée le 28 avril 2024
Voilà un moment que l'on a pas vu un petit thriller à la Seven : sombre et angoissant. Pas de bol, ce n'est pas Damaged qui va nous rassasier. Se déroulant au Royaume-Uni, le film rappelle tout autant les séries britanniques diffusées sur France 3. Le réalisateur, Terry Mc Donough n'ayant bossé que pour la télévision, cela transpire dans son style : photographie terme, plans très télévisuels et réalisation mollassonne. Pire, comme un bon VOD survendu, la présence des deux stars (L.Jackson, Cassel) sur l'affiche est loin d'être méritée, tant ceux-ci ne sont en fait pas les premiers rôles. Lionsgate nous a encore pondu une production très tiède qui sera oubliée si tôt la diffusion effectuée.
le plus mauvais film de l année . avant première . tout est mauvais . les dialogues, le jeu des acteurs, et le scénario . la réalisation est inepte . c'est stupéfiant .
Crimes en série et enquête ; ce polar avec un casting de poids n a pas réellement un scénario original, mais il est suffisamment bien réalisé pour être apprécié.
Un scénario inepte, totalement invraisemblable , des acteurs fatigués venus cachetonner, une mise en scène insipide . Claquer des millions pour une telle ineptie ...
Avis personnel. Assez étonné de la moyenne catastrophique et plus étonné encore que certains ne puissent concevoir qu'on porte un jugement autre que le leur. Bref, j'ai trouvé ça bien fait, réalisation simple mais solide, une photographie honorable, avec un suspense bien tenu jusqu'au bout (moi, j'avais très mal "deviné"). Les comédiens font le job efficacement: Samuel L. Jackson (surtout) et Vincent Cassel tiennent vraiment les premiers rôles aux côtés d'un excellent Gianni Capaldi. Vincent Cassel est moins à l'écran mais son personnage est l'une des clés de l'histoire. Des dialogues peut-être un peu faiblards n'empêchent pas de passer un agréable moment si on aime les thrillers ne lésinant pas trop sur les images sanguino-violentes.
Quelle daube ! que dire de plus ? c'est convenu , les acteurs jouent mal , ils ne semblent pas y croire . On dirait qu'ils ont appris l'annuaire par coeur....et puis c'est filmé cheap , un véritable hommage aux séries z du vendredi aprem sur m6 en 1988
Gros navet… aucune intensité de la part des acteurs . Les têtes d’affiches ne tiennent pas le rôle principal. On nous a vendu ça comme le nouveau Seven -). Passez rien à voir
Alors là, ça m'arrive très très rarement mais.... Il a fallu que je relance ce film 3 ou 4 fois après m'être aperçue que j'avais complètement décroché de l'histoire... J'ai halluciné ! Comment ces acteurs connus depuis des décennies ont pu participer à un truc pareil ? C'est niveau téléfim tf1...
Un très bon casting, pour ce film un peu brouillon, mais à ma décharge, j'ai deviné l'identité du tueur en série en 30 minutes et cela a été un peu tiré par les cheveux, car il n'y a que des fausses pistes pour embrouiller le spectateur. Cela aurait pu être un film à la Seven, mais la fin clownesque gâche l'intérêt et on n'espère pas de suite, je mets quand même un 11/20, car lors de la première heure, il y a tous les codes d'un bon thriller, soit du suspens dommage...
Un polar assez plaisant à suivre à défaut d’être vraiment original qui vire au n’importe quoi dans ses dix dernières minutes une fois le twist (pas trop mal venu) passé.
Alerte à la bouze !! Si vous avez autre chose à faire.... Faites le.... Ni fait ni à faire...Samuel est venu jouer au golf et cassel se fait un p'tit kiff à donner la réplique à Samuel... Voilà y'a rien d'autre à dire
Mon dieu...comment dire ? Vincent cassel et samuel jackson me font de la peine à courir le cacheton pour participer à un film aussi pitoyable. Parce qu'il s'agit d'une participation rémunérée, en aucun cas ils ne jouent. Ils sont tombés bien bas pour des acteurs de leur envergure.
De Terry McDonough (2024). On se demande ce que Samuel L. Jackson et même Vincent Cassel sont venu faire dans ce film assez incohérent et totalement prévisible. Presque toutes les scènes sont prévisibles voire téléphonées .