391 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Noureddine Adem Merabet
Publiée le 3 mai 2024
je regrette d'avoir perdu 1h37 minutes de ma vie pour un filme pareil non mais sérieux que vous allez dépensé encore de l'argent pour une 2ème partie je déconseille fortement 冷 et le l'acteur la gianni capaldi ou vous l'avez ramassé 樂樂
Film terrible. Comme un avis le disais vincent cassel et samuel L jackson ne sont pas les persos principal et l’acting est tres moyen de plus on sait deja tous ce qui va se passer dans le futur mais heureusement qu’il y a un bon twist. En résumé un MAUVAIS SEVEN avec un twist assez bon. PASSÉ VOTRE CHEMIN ET ALLER REGARDER DES FILM DE FINCHER SVP
Comment Vincent Cassel et Samuel L Jackson se sont fait embarqués dans un navet pareil !!! un téléfilm amateur pour gosse de 12 ans !! pas de fil conducteur, pas de scénarios, scènes illogiques et bâclées. une vraie perte de temps
Je n'ai pas aimé, c'était trop violent et pas si intéressant ni intriguant! [/spoiler]Je savais dès le début qui c'était parce que les films policiers n'ont plus aucune originalité![/spoiler]
Lamentable....gros navet avec des dialogues ridicules et des passages grotesques...genre une flic qui parle d une pièce cachée dans une maison.....avec une grosse poignée sur la porte!! Le tueur qui fait si méchant qu il ne peut être qu innocent ..... Bref. Vraiment déçue avec des acteurs totalement dépourvus de sentiment ou d expression....et des dialogues qui tournent en rond.
Ce film/thriller se suit de manière assez fluide même s'il y a des moments lent et mou mais sa fin surprend car on passe d'un suspect, à un des enquêteurs pour finir par un nouveau suspect sans que l'on s'imagine que c'est celui que l'on pensait Casting intéressant, avec Samuel L. Jackson et Vincent Cassel sans oublier l'enquêteur sur Edimbourg. Bref, j'ai mis 3,5 car c'est ce que cela vaut pour une nouveauté 2024 sur Prime Vidéo
Un scénario qui semble pas mal mais au fur et à mesure, ça tend vers le navet. Capaldi joue très mal, pas crédible. Des erreurs de raccords apparaissent, la fin est catastrophique. Une course poursuite à 50 km/h avec du trash métal en fond pour impressionner...il était temps que ça s'arrête.
Trop de mensonges sur le casting annoncé, qui est finalement second rôle. C'est un téléfilm, point. Le jeu des acteurs est triste, mais on ne peut pas leur en vouloir.
Null, p'utot un téléfilm bas de gamme ou série policière subventionné par des chaîne public, je m'attendais pas à un tel niveau étant donné que Samuel et Vincent sont dedans... Hhh... Un gachit
Scénario original, les acteurs sont plutot bons, pas mal du tout même ... La mise ne scène est moyenne et on regrette un peu le passage trop rapide sur Chicago. C'est un bon téléfilm avec quelques bières.