La Boum 2
2,4
3836 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 mai 2010
C'est un bon film pour des étrangères, comme moi, font connaissance avec le développement des jeunes en français : ses activités, ses psychologies, l’attitude de ses parents…Mais le film est sorti en 1982, il y a longtemps. Je suis sûr que beaucoup de changements ont eu lieu. J’apprécie lès interprétations des acteurs et des actrices. Mais le scénario,à mon avis , n’est pas aussi bon. Dans LA BOUM2, le scénariste a l’air de donner chacun qui a apparu dans le film une conclusion.
Beautyadejunmobi25
Beautyadejunmobi25

Publiée le 18 novembre 2023
J'adore le film. Il contient beaucoup d'émotions et de détails. Mais j'aurais aimé qu'ils ajoutent plus au film et qu'ils ne le terminent pas seulement avec Vic et Phillipe ensemble.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 15 mai 2026
Un très bon film français des années 1980 vachement culte avec Sophie Marceau ,Denise Grey et Claude Brasseur .
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 8 mai 2026
La Boum 2 est un excellent second opus. C’est avec plaisir qu’on retrouve la famille Beretton ainsi que (Poupette qui est la grand-mère qu’on aimerait tous avoir). De plus c’est avec plaisir qu’on retrouve Vic, sa bande de copains et ses amours