Des Minions et des monstres
530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Coolattitude
Coolattitude

Publiée le 29 juin 2026
J'y suis allée pour mon petit-fils de 9 ans qui a bien aimé, personnellement, je m'y suis ennuyée. J'aime bien les Minions en personnages secondaires, mais en vedettes le charme n'opère plus.
Gmessey1
Gmessey1

Publiée le 26 juin 2026
Film ne voit pas le temps pierre cotin pour ce travail de fou..n hesitez pas
Yahya Achou
Yahya Achou

Publiée le 25 juin 2026
Les premières 20 minutes m'ont fait bien rire, puis on se perd dans l'histoire, ça reste sympa mais l'opportunité n'a pas été exploitée à son maximum...
Loannhayday Hayday
Loannhayday Hayday

Publiée le 25 juin 2026
j’ai trouver se film tres sympatique a regarder je conseille de le regarder en famille cependant je trouve que les monstres apparaisse trop tard (attention se film n’es pas une suite des film mignon il se déroule avant le premier film avec une autre tribu de mignon)
dumaltese
dumaltese

Publiée le 29 juin 2026
vraiment pas génial. la salle a beaucoup ri les 20 premières minutes, malheureusement tés vite ça devient pa de très drôle ni très intéressant. inutilement frénétique aussi.
Surtout le gros problème : ma fille de 6 ans n'a pas aimé car en réalité la grosse majorité de l'humour repose sur des références qu'un enfant n'a pas, donc en réalité, sorti des gros gags bébêtes,le film s'adresse plus aux adultes si on regarde bien.
Théo%rique
Théo%rique

Publiée le 29 juin 2026
Un bon film drole, avec une intrigue bien rodé. Il plaira aux plus jeunes comme aux plus grands.....
Pierre Alex
Pierre Alex

Publiée le 27 juin 2026
Les enfants sont contents, il est drôle mais par période, au milieu du film il y a un moment à la limite de s'endormir.
Je le trouve en dessous des autres c'est dommage.
Grand père Abraham
Grand père Abraham

Publiée le 30 juin 2026
Ma fille " Il était super Trop trop bien J'ai adoré le moment ou spoiler: il y avait Henry qui se faisait pourchasser par les 2 monstres et qu'il a perdu son bas de maillot en noix de coco
Trop drôle J'aimerai le revoir
Cécile 314675
Cécile 314675

Publiée le 29 juin 2026
Un moment jubilatoire, fin et tendre ! En 3D 4dx, c'est absolument génial ! Pour moi, certainement le meilleur de la saga 
Vdvd ndsnbdvvdbd
Vdvd ndsnbdvvdbd

Publiée le 26 juin 2026
Franchement très mediocre. Aucun rire dans la salle. C'était vraiment très mauvais et sans monstres.
Lm Mauryluka
Lm Mauryluka

Publiée le 29 juin 2026
Énorme déception, c'est un navet, je déconseille.
Pas d'histoire et aucun personnage attachant.
J'ai perdu 1h30 de ma vie pour ce film .
Heureusement les places étais a 5 euros.
Louis
Louis

Publiée le 29 juin 2026
Vraiment le PIRE film de l'univers des Minions, c'est un vrai NAVET. Les personnages principaux ne sont clairement pas assez développés et l'histoire n'a aucune ligne narrative. À part quelques scènes drôles (2-3), le film est juste long, et heureusement que la place n'a coûté que 5€ et malheureusement, elle m'a coûté 2h de mon temps. Je le déconseille fortement, passez votre chemin et regardez un autre film de l'univers des Minions, vous passerez un bien meilleur moment.
Sylvio Bolinio
Sylvio Bolinio

Publiée le 24 juin 2026
Franchement les minions c'est complétement débiles !
agressifs et méchants et ça hurlent pendant tout le film , et on n'as trouver cela insupportable .
On est venu le voir à 2 et on n'est partis pendant le film , aucun plaisir à prendre lors de sa diffusion .
Stéph
Stéph

Publiée le 26 juin 2026
Vu hier soir dans une très grande salle vide à l’image du film. Je suis resté jusqu’à la fin pour voir si ça s’améliorait. Mais non, un scénario inintéressant avec des situations inintéressantes avec des personnages inintéressants. Je ne retiens absolument rien de ce navet ++
Ellyne Julian
Ellyne Julian

Publiée le 28 juin 2026
Un film vraiment nul que je déconseille, une histoire qui n’a aucun sens, des personnages inintéressants, les scènes s’enchaînent sans logique, aucune parole seulement des cris. Je suis restée jusqu’à la fin avec l’espoir que cela s’améliore, ça n’a pas été le cas. Un vrai navet bien loin de l’univers des minions que l’on connaît grâce aux autres films.