Je n'ai jamais autant ri pendant un film d'animation, plus que les enfants qui m'environnaient ! Il y a énormément de références à l'histoire du cinéma, il faut que je vous garde la surprise, c'est parfois carrément désopilant, décalé, gonflé !... une avalanche de références super sympas, une histoire qui fourmille de bonnes idées, de surprises et une pointe d'émotion en plus. un régal visuel aussi et la langue des minions fait rire aussi souvent par ses références pour adulte là encore ! C'est poilant, malin, intelligent, selon moi du bon film d'animation !
Je mets la note minimale parce qu’il n’y a pas dans le film la république que je préfère dans la bande annonce : le monstre qui dit : « Arrête de me tripoter ! «. Sinon le film est vraiment génial !
J’ai été très déçu de ce film, il n’y aucune action comparé aux autres films même si le faites que les minions veulent faire un film ce qui est est bonne idée en soit mais là il n’y avait rien !
Alors pourtant comme beaucoup, j'aime l'humour !! Mais les lego dans le ... je sais pas trop !? A part ça ! Film peu amusant. Long et décousu et plus la magie des premiers films... C'est industriel et ce n'est pas fait pour plaire à tout le monde. C'est pas fait pour sublimer le genre, c'est fait pour vendre.. pour un enfant ( à part les lego) ça reste un divertissement classique.
Franchement il vraiment nul déçu c'est le pire films des minions il est vraiment long au démarrage quand ça se passe au musée ou la dame raconte l'histoire des minions c'est beaucoup trop long de plus l'histoire n'a aucun sence ça a niku ni tête il y a pas beaucoup de scène drôle franchement sa rien n'avoir avec les autres films les minions car franchement celui là il l'ont totalement raté je vous le déconseille vivement passer votre chemin de dépenser par votre argent pour un dessin animé pourris .
Le film est très bien ça raconte l'histoire du cinéma aux enfants et les blagues sont vraiment très drôles le seul point qui est un peu triste c'est qu'on ne retrouve pas le trio des deux premiers films mais à part ça tout est très bien je le recommande
Jamais vu autant de références sexuelles dans un film destiné aux ENFANTS ! Franchement, quel intérêt de montrer ce genre de choses à un jeune public ? C’est franchement très dérangeant et totalement inapproprié pour le public visé. Et comme si ça ne suffisait pas, le film traîne en longueur, avec énormément de passages qui semblent coupés ou mal montés. spoiler: L’histoire annexe avec le robot est, elle aussi, complètement inutile et sans grand intérêt.
Au final : un film très décevant, mal rythmé, avec des choix de mise en scène que je trouve particulièrement déplacés pour un film destiné aux enfants. Une vraie honte.
Étant une fan des minions, j’ai été tres désagréablement surprise de découvrir ce film durant lequel je n’ai eu qu'une envie... partir. Aucune scène drole a mon sens et l'histoire est bidon. Je suis très decue
Autant j'ai aimé les premiers minions autant j'ai trouvé celui-ci franchement mauvais. Trop violent parfois pour les petits avec un côté démoniaque et diabolique à outrance. Pas d'historique de fond, beaucoup de symboles sataniques. A oublier au plus vite.