Derniers Avis : Des Minions et des monstres - Page 5
3,2
1709 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FloFlo 9119
Publiée le 14 juillet 2026
Il y a bien quelques références cinématographiques (pour cinéphiles avertis, les enfants ne pourront les comprendre), mais la promesse d'un hommage au cinéma n'est pas tenue. Que reste-t-il ? Une aventure digne d'un court-métrage offert en bonus dans une édition Blu-Ray quelconque. Comme les Lapins Crétins, les Minions ont fait leur temps. Il faut passer à autre chose.
Alors j'ai beaucoup aimer les minions 1 et 2 mais celui ci.... Déjà je l'ai trouvé assez moue, beaucoup de scènes traînent en longueur. Ensuite, ils ont changé le langage des minions, on entend des mots alors que c'était un langage bien à part dans les autres, cela casse quelque chose dans le dessin animé.
Trop réchauffé dommage, plutôt ennuyeux pour les adultes dans l’ensemble avec les monstres sans queue ni tête ….. et le graphisme ! C’est moi ou c’est très moche par rapport aux précédentes histoires !
Un troisième film au niveau des précédents, hilarant et visuellement irréprochable qui permet d'offrir une bonne séance de rigolade, avec de nouveaux Minions tout aussi attachants. Un film familial avec quelques scènes post-géneriques encore plus drôles, à tordre de rire
Scénario sans intérêt. Du réchauffé de minions à toutes les sauces. Autant dire une succession de scènes sans histoire structurée. Au final : une bouillie indigeste. Le graphisme est toujours top, c'est déjà ça.
Excellent ; beaucoup de références aux débuts du cinéma et au passage du muet au parlant. Le rythme est soutenu et les gags pleuvent. Il faut regarder le générique de fin jusqu'à la dernière seconde.
La sage des Minions continue à suprendre son public. Cet opus, savoureux mélange entre fiction et références cinématographiques, est diablement savoureux. Ce parti pris tend à se convaincre un public plus âgé que les précédents. Et la réalisation reste impeccable.
Certainement le film des minions le moins drôle, le moins intéressant et le moins captivant, quand vous avez des personne sautour de vous qui demande quand est ce que le film se termine cela veux tout dire. Peux de scène drôle
Le film n’a aucun sens, il part dans tous les sens. Il n’y a ni concept ni histoire, et la partie avec les monstres ne dure que 5 minutes, alors que c’est le seul moment d’action. Sinon, c’est nul.
Les minions, normalement c’est mignon. Avec de plus des notes presse de 3,5 et spectateurs de 3,3, bon on ne s’attend pas à un chef-d’œuvre mais juste à passer un bon moment au cinéma!
Mais là c’est le drame…
Très mauvais… Pas de scénario… Sans queue ni tête… Soporifique… Pas drôle… Très décevant…
Épargnez vos enfants … Allez voir Toy-Story 5 qui est un vrai chef-d’œuvre à côté de cette nullité sans nom…
Encore une réussite pour les minions qui arrivent encore à trouver des bonnes histoire à faire vivre à ces petits hommes jaunes sans faire du copier coller aux films précédents. Il est vraiment très drôle autant pour les enfants que pour les adultes