451 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
R Rouy
Publiée le 14 septembre 2025
Le film se débrouille bien, pour vous faire attacher au personnage. par contre a certain moment, vous n'allez pas comprendre la logique du personnage. pk il se fait chier avec un chat pendant tous le film risquant de se faire bouffer! des flash back un peu long non essentiel.
Tous les ingrédients du mauvais film de série B sont réunis.. un héros qui ne comprends jamais ce qui se passe autour de lui, des situations improbables dans le contexte, un chat qui miaule systématiquement lorsque le réa a besoin de rajouter un peu de tension dans son action (chut le chat … mmiiiiiiaaaaawooooo..chut le chat)… Mais que ce personne principal est pénible c’est pas possible. J’ai perdu 2h de ma vie à visionner ce navet qui ne produit rien de bon, tout est tellement téléphoné, vu et revu mais en bien mieux!
J'ai bien aimée le film, je comprends pas pourquoi les gens aiment pas... Après il me semble qu'il n'avait pas d'application pourquoi il avait ce virus , d'où qu'il vient ect... Ça serait bien un deuxième : spoiler: pour savoir si sa sœur est toujours en vie ect ect....
En tout cas si il arriverait quelques choses en vrai je pense pas que je ferai comme lui après oui c'est un film mais bon on a bien eu le COVID créé par un laboratoire faut d'être franche enfin ^^ J'espère un deuxième pour voir ce qu'il se passe ^^
Plutôt bien réussi pour un film de zombies, je recommande pour les amateurs de ce genre. On retrouve bien évidemment le classico scénario zombie et survie mais c'est bien amené et on ne s'ennuie pas. Le film est un petit peu divisé en 2 parties, le calme et la tempête si je puis dire. La fin nous laisse en suspens, hâte de voir comment la suite va se dérouler et s'ils réussiront à faire quelque chose qui tient la route. Le scénario présente quelques incohérences mais rien de dramatique non plus, ça passe. Les décors et les effets spéciaux sont au rendez-vous, quand au jeu d'acteur je l'ai trouvé correct aussi. En conclusion c'est un film divertissant qui se regarde assez facilement, le scénario tient quand même la route et on y retrouve des bon vieux infectés avec de bons effets spéciaux, je le considère comme réussi pour un film d'apocalypse
Rythme soutenu avec peu d'incohérence et des situations originales dans ce film de "zombies" ou plus exactement de personnes atteintes par le virus de dévorer son prochain. A noter que, comme on pouvait s'y attendre, les autorités n'aident pas vraiment les gens mais aggravent plutôt la situation ... un peu comme dans la réalité ..
Je trouve que le film étais bien spoiler: mais malheureusement il n'as pas de fin réel je ne sais pas si un 2 ème et prévu mais je n'ai pas aimé la fin
Effectivement le film ne révolutionne pas le genre mais ça reste un bon film de zombie qui a un rythme soutenu et qui est bien ficelé. Je tiens à noter que c'est un film espagnol et non américain et pour le coup ils s'en sortent bien. Le cinéma espagnol réserve des surprises vraiment intéressantes !
Il s'agit certainement de la meilleure production movie/zombie depuis 28 jours plus tard. Les personnages sont poignants, les décors magnifiques et le scenario en béton.
Excellent film. Il est plein d'action, palpitant. Les acteurs sont top... Et a plutôt l'air de ressembler à ce que pourrait être la fin du monde avec une telle épidémie. J'espère qu'il y aura une suite !
Perso j'ai beaucoup aimé ce film même si c'est loin d'être le film de l'année. J'ai stresser à mort pour le chat ! Le personnage principal est attachant avec son besoin d'aider tous ceux qu'il croise sur son chemin. Qui garde son humanité malgré tout ce qu'il traverse. Fan de films apocalyptiques et de series telle que Walking dead, les zombies sont très bien interprètés. Le début du film nous replonge dans les début du Covid. Un peu frustrée par la fin, je qui explique ma note de 4 et pas 5 j''espère qu'il y aura une suite.
Deux heures qu'on ne voit pas passer. Film très bien écrit, très bien pensé, très bien joué. Une histoire de zombie intelligente qui sort du récit classique, éculé et souvent ridicule. Loin d'être parfait, il fait parti d'un des meilleurs films de zombies et pour ça je mets un 5 sur 5, car sinon certains films de cette catégorie devraient étre notés négativement. Je n'avais pas d'attente particulières et j'ai été agréablement surprise.
Un film clairement sous noté. Aucun ennui du début à la fin pour les amoureux du genre. L'histoire est pleine de rebondissements. Je conseille vivement.