Ice Road: Vengeance
369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian Furpoirier
Christian Furpoirier

Publiée le 3 septembre 2025
Des paysages a couper le souffle, sensations fortes pour ceux qui souffrent du vertige.
Un film d'action comme tant d'autre mais qui se regarde très volontiers, la présence de Liam Neeson y est pour beaucoup
Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 2 août 2025
Je le savais déjà à l’avance. Liam Neeson ne fait plus que des daubes comme Bruce Willis dans ses derniers jours mais je ne sais pas pourquoi quelque chose me laissait à penser qu’il y aurait encore du plaisir à regarder ce film sans doute me suis-je fait attraper par le mot vengeance, il n’y a dans ce film ni route véritablement glacée ni vengeance. Cela ne vaut pas plus qu’un papier froissé de gâteau mouillé. Les spéciaux sont honteux depuis le début jusqu’à la fin avec notamment une scène iconique sur la place de Kathmandu, qui entièrement sur fond vert, sans compter les images du bus dans la montagne, totalement factices, un bus qui n’est même pas un bus népalais pour qu’il est déjà allé au Népal. Ça se voit tout de suite. tout est en numérique… Conclusion tout est merdique.
Jean-paul H.
Jean-paul H.

Publiée le 27 juillet 2025
Film d’actions comme je les aime avec un Liam Nesson toujours en forme sous fond de magnifiques paysages. Et une Bingbing Fan superbe.
z6po
z6po

Publiée le 25 juillet 2025
Je n'ai pas aimé du tout. Tout est mauvais, scénario, réalisation, effets spéciaux et même l'interprétation des acteurs. Vu en PPV.
fabongard
fabongard

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 juillet 2025
Incroyablement ridicule et mal fait!
Les scènes d'actions, les scènes d'émotions des acteurs et les effets spéciaux catastrophiques! Aucune crédibilité.
On dirait une parodie des inconnus.

Le 1 ça allait, le 2 fuyez, sauf pour en rire, car s'en est comique après tout.
FaRem

Publiée le 2 juillet 2025
Après les routes glacées du Canada, Mike McCann se retrouve sur les routes étroites et accidentées du Népal où il s'est rendu pour disperser les cendres de son frère. Très vite, il se retrouve impliqué dans un conflit entre locaux, ce qui n'est évidemment qu'un prétexte pour lancer l'histoire, car les origines du différend n'ont aucune importance. Jonathan Hensleigh reprend la même formule du premier film avec des traversées dangereuses et de l'action à côté, mais le résultat est moins satisfaisant même si le film de 2021 n'était déjà pas mémorable. Dans les deux cas, la durée est excessive et les problèmes de rythme demeurent. On s'ennuie souvent dans ces montagnes sinueuses avec des méchants qui agissent par intermittence tandis que le cadre est très mal utilisé. Avec un tournage pour la majorité en Australie, c'est difficile de parler d'une immersion réussie au Népal sans parler de ces incrustations ratées sur fond vert. Certaines routes numériques sont horribles et n'apportent rien. Parfois, c'est mieux de rester simple. Bref, une suite aussi moyenne que générique qui peine à divertir avec des séquences peu inspirées et mal foutues.