Oklahoma Honey
205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Langlois C
Langlois C

Publiée le 19 août 2026
Réalisation top avec des images magnifiques.
Musique géniale
Pas conventionnel et très très bien joué !
Un très bon moment
Sophie Dault
Sophie Dault

Publiée le 21 août 2026
Un film innovant avec plein de surprise avec le role principale. Matthew mc caunaghey interprète personnage hors des sentiers, un musicien hors pair et un homme plein de cœur. Très belle surprise, très jolie film. Ça change de tout ce qui se passe actuellement. La prise de vue est magnifique. Le film a un bon rythme ? Un sens de l'humour décalé. Mais c'est un excellent film une très bonne surprise l'acteur principal, l'ex-laplace a une jeune actrice indienne qui est vraiment magnifique dans son rôle. Elle arrive à faire la continuité. Dans le film
Benoit Le Vourch
Benoit Le Vourch

Publiée le 20 août 2026
Un chouette film qui sort de l'ordinaire. Les personnages sont attachant et l'esprit de communauté me laisse à penser que l'humain n'est pas mort. spoiler: Dans la deuxième partie du film on perd un peu cette notion communautaire au profit d'une intrigue plus "conventionnelle entre le bien et le mal.
Si vous aimez la musique bluegrass vous allez être ravi. Un chouette film, un peu brouillon parfois, mais que j'ai quand même aimé.
Bebez Goldorack
Bebez Goldorack

Publiée le 20 août 2026
J'ai adoré l'ambiance et le rythme du film, jamais ont ne s'ennuie avec beaucoup d'humour.
Et surtout la morale de l'histoire qui ne doit laisser personne insensible.
TchandrAshoka
TchandrAshoka

Publiée le 21 août 2026
Mettre sur l’affiche du film Matthew McConaughey, parler de sa meilleure prestation alors qu’on ne le voie qu’à peine la moitié du film relève du mensonge.
Pour le reste, une histoire insipide et niaise. À fuir !!