Freaky Friday 2 : Encore dans la peau de ma mère
831 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Filippi
Julien Filippi

Publiée le 12 août 2025
J'avais quelques appréhensions en me disant encore une suite mais honnêtement nous avons passé un très bon moment. Super bons jeux d'acteurs, très bon scénarios, très drôle et très touchant avec quelques clins d'oeil bien dosé sur le premier film.. Bref à voir sans hésiter :-)
Betty
Betty

Publiée le 21 août 2025
Je m’attendais à pire pour un deuxième
Plutôt rigolo et intéressant pour les ados et dans l’acceptation de la famille recomposée
Laura
Laura

Publiée le 9 août 2025
Une suite très réussie qui me replonge dans mon adolescence ! Tous les personnages du premier film sont présents et Jamie Lee Curtis est toujours aussi formidable.
J'ai ri, j'ai pleuré, bref j'ai adoré !
Si vous avez aimé le premier, courrez voir le n° 2 !
Sweetywata
Sweetywata

Publiée le 3 septembre 2025
Très bonne comédie qui rend nostalgique, a fait honneur à l'œuvre originale, beaucoup de moments qui font rire et sourire
plastic07
plastic07

Publiée le 6 septembre 2025
il vaut mieux avoir vu le 1er pour comprendre le fil rouge. A mon avis, c'est une bonne suite, un numéro 3 serait de trop
Ana Carolina Nascimento Martins
Ana Carolina Nascimento Martins

Publiée le 18 août 2025
Très rafraîchissant.
Cela m'a replongé dans mon enfance.
On a bien ri avec mon conjoint.
Si vous voulez passer du bon temps et retourner faire un tour dans votre Jeunesse allez y.
Giuliani Murris giraud
Giuliani Murris giraud

Publiée le 17 août 2025
La suite du premier film, à voir mais beaucoup moins bien que le premier, ça fait quand même du bien de retrouver les personnages qu’on connaissait déjà!
Sebastien Beau
Sebastien Beau

Publiée le 4 janvier 2026
Un divertissement sans rien plus à attendre ! Sympathique à voir avec ses ados et du popcorn ! Pourquoi pas
Pierre M.
Pierre M.

Publiée le 10 mai 2026
Freaky Friday 2 est franchement honteux. Ce film n’est qu’un enchaînement sans fin de clichés et de caricatures sur le choc des générations, sans aucune subtilité ni originalité. Tout est prévisible, forcé et filmé de manière tellement mécanique qu’on a l’impression que les scènes s’enchaînent uniquement pour atteindre péniblement la fin. L’humour tombe à plat, les personnages sont caricaturaux au possible, et l’ensemble ressemble davantage à une mauvaise rediffusion qu’à une vraie suite digne de ce nom. Une véritable daube du début à la fin.
Erwan Jay
Erwan Jay

Publiée le 23 septembre 2025
Pour ceux comme Nous, qui avions vu le premier film (et beaucoup aimé) c’est sympa de retrouver tous les acteurs et de bien rigoler.
Bien entendu avec la bande son qui va bien
Tiboutz
Tiboutz

Publiée le 10 août 2025
Pour les nostalgiques du premier film il est top, avec un peu plus d'émotions. On retrouve des runnings gags du 1er et des nouveaux plus modernes.
Laetitia LEMIERE
Laetitia LEMIERE

Publiée le 9 août 2025
Quel bonheur de retrouver toute l'équipe ! J'y suis allé avec ma fille de 25 ans lors d'une soirée spéciale avec dress code. Nous nous sommes éclatées !! On s'est marré tout du long.
Lindorie D.
Lindorie D.

Publiée le 10 août 2025
J'ai adoré le 1er opus, j'attendais celui ci avec impatience après avoir vu la bande annonce pour la 1ere fois et je n'ai pas été déçue. Le film m'a apporté ce que j'espérais: un bon casting (toujours les persos du N�1 et de nouveaux que j'apprécie autant), un scénario sympa qui rappelait le 1er film et pour ma part c'est complètement ce que je voulais pour faire durer le plaisir et une bonne bande son, ça m'a totalement convaincue et je le reverrai avec joie avec ou sans mes filles ☺�☺�
Yasmina
Yasmina

Publiée le 10 août 2025
Super j'ai adoré le 2 était ultra marrant j'ai rigolé du début à la fin bien évidemment le 1 reste le 1 mais celui-ci tiens ses promesses
Manon Vian
Manon Vian

Publiée le 9 août 2025
J’ai adoré retrouver l’ambiance de l’époque, j’ai énormément ri. Les musiques sont toujours autant bien. Ça replonge dans le Disney, dans la bonne humeur, la famille et ça fait un bien fou !