On fait quoi maintenant ?
1,9
501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 25 février 2025
Une comédie franchouillarde et naïve mettant en scène de gentils guignols (DARMON, NANTY et JEAN-BAPTISTE). Des beaufs plein d’entrain, mais des gags simplistes dans une situation improbable : spoiler: le projet est refusé et tout se terminera sur les rythmes de bambo et de salsa
Aucun intérêt !
Joelle L.
Joelle L.

Publiée le 3 octobre 2024
Film très bien fait, positif ( ça fait du bien) et acteurs formidables. J ai aimé tous les films de Lucien Jean Baptiste, bravo à lui 
MLDB
MLDB

Publiée le 21 septembre 2024
Vu en avant 1ère aux Sables d'Olonne, ce film drôle, attachant, humain. J'ai adoré. Lucien Jean-Baptiste et d'Isabelle Nanty étaient présents, plein d'humour et de gentillesse. Une magnifique soirée.
MovieSW
MovieSW

Publiée le 26 mai 2025
film ennuyeux on ne rit quasiment jamais, l'idée de départ était sympa avec ces trois acteurs mais le problème c'est que ça ne décolle jamais.
francois herbert
francois herbert

Publiée le 21 septembre 2024
Voilà encore un très bon film de Lucien jean baptiste une histoire totalement dans l'air du temps avec les problèmes de notre société, mais comme d'habitude il réussit a mêler une pointe d'humour pour qu'il soit très intéressant et en même temps nous ouvrir les yeux sur le fait que rien n'est impossible malgré notre âge et notre classe sociale bravo . Et bravo a madame Isabelle nanty une grande actrice a mes yeux et a Gérard Darmon merci à vous
Gilesdubreuil
Gilesdubreuil

Publiée le 7 octobre 2024
" on fait quoi maintenant "?. Le titre du film resume ce qui s’y passe. A savoir pas grand chose avec zéro réplique drôle. Heureusement que les acteurs jouent bien ( cela le sauve du zéro etoiles) . Mais franchement, je retiens juste que Marc Rufo tient un rôle assez cocasse. Sinon, pour ceux qui hésitent, je vais répondre au titre du film : on passe à autre chose. En résumé, plus un film passe/temps que film captivant ou drôle
defleppard

Publiée le 1 février 2025
On fait quoi maintenant. Trois loosers veulent monter une boîte qui se termine avec beaucoup de poésie. Trois étoiles.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 14 février 2025
Gerard darmon ne joue pas un personnage, il est le personnage. Bon, c'est vrai, il incarne vraiment ses rôles, à condition qu'on lui en donne un crédible et là... Cette comédie est un gâchis. Pas drôle, l'histoire ne prend pas.Un employé fraîchement licencié va tout faire pour convaincre deux autres personnes à monter un business de crèche avec lui. Si le sujet fait sourire, dans les faits il n’intéresse pas vraiment. La mayo ne prend pas et l'histoire n'est pas marrante du tout mais pas une seule fois !
BJJ666
BJJ666

Publiée le 26 février 2025
j'attendais plus de Lucien Jean-Baptiste, qui parfois peut exceller. Mais ici, si la premiere moitié du film est plutot sympathique et intéressante, on glisse peu à peu (encore une fois) vers l'absurde et l'ennui. Pour une fin vraiment legere pour être poli. Le jeu des acteur sauvera peut etre le tout ....mais on est tellement dans le cliché que rien ne va. un gros travail sur le scenario aurait pu être préféré que miser sur des acteurs connus.
Sonia JEAN-BAPTISTE
Sonia JEAN-BAPTISTE

Publiée le 6 octobre 2024
Ce film est tout simplement magnifique! Les acteurs sont formidables. Je vous recommande vivement d’aller le voir.
david bour
david bour

Publiée le 2 octobre 2024
Un film émouvant, drôle et touchant. Le jeux d’acteurs des 3 principaux est fantastique. La fin est tendre et joli. Un film qui fait du bien.
D.Roch
D.Roch

Publiée le 1 février 2025
On est obligé d'avoir Darmon qui vient polluer toutes les comédies Françaises qui sortent ?
Impossible de rire en voyant sa face pleine de mépris .
Mélanie Herbert
Mélanie Herbert

Vu en avant première en présence de Lucien Jean Baptiste et Isabelle Nanty
Film bien porté par le trio, de bons moments de rires.
Perceval
Perceval

Publiée le 7 octobre 2024
Ennuyeux ! Aucun effet comique, situation ou personnage, une histoire qui au bout de vingt minutes traîne en longueur…
Bella Ciao Shop
Bella Ciao Shop

Publiée le 2 octobre 2024
Bravo à tous les acteurs, super film!
Merci à Lucien Jean-Baptiste d'avoir parlé avec optimisme d' un sujet si peu traité au ciné alors qu'il est si fréquent dans nos vies, changer de métier, tout recommencer à 50 ans. Et quel bien ça fait quand c'est avec confiance et courage!
Un très bon moment de ciné qui donne de l'espoir!