Loups-Garous
2999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexandre Chauvel
Alexandre Chauvel

Publiée le 1 novembre 2024
Catastrophique...mal joué, caricatural, un scénario mou sans saveur, des scènes limite gênantes. A fuir
Karine Br
Karine Br

Publiée le 31 octobre 2024
Un bon film à regarder par temps de pluie , humour émotions action , Jean Reno est top , le scénario est sympa
bouddha5962
bouddha5962

Vraiment pas terrible.
Un mixte de « les visiteurs «  et « jumanji «  la qualité en moins.
Peu crédible ; décors passables et adaptation médiocre.
Thierry VERON
Thierry VERON

Publiée le 31 octobre 2024
Pas vraiment le genre de film qui va plaire aux cinéphiles avertis et aux fans de Fellini ou Scorcèse, mais dieu que c'est bon ! Un bon moment de détente avec un scenario, si on connait bien le jeu, n'est pas si mauvais que ça ! Certes les acteurs jouent des fois avec une certaine désinvolture, mais on passe un bon moment, et c'est tout ce que je demande à un bon film ! A voir en famille et même l'humour, plus fin qu'on pourrait le croire, vous fera passer un bon moment . Bref, un excellent film pour moi ! Souvent bien meilleur que nos palmes d'or triste et ennuyeuse ... Mais c'est vrai que je suis bon spectateur ...
Critikai
Critikai

Publiée le 31 octobre 2024
les comédies Françaises nous pourrions faire de longs rapports sur le sujet. souvent elles sombrent dans le doux amer ,ou dans la lourdeur. et parfois on a des rares surprises. spoil alerte zéro scoop ici on parle d un film quindembke durer ûe éternité tant le jeu d acteurs est inexistants, l humour aux abonnés absents quand à la narration et à l écriture no comment ou est elle. bref on se retrouve devant un énième film sans âme sans fraîcheurs et même pas décevant tant il est dispensable bref à oublier vite
Nathalie Dardenne
Nathalie Dardenne

Publiée le 31 octobre 2024
Très bon film familial, drôle et original. Acteurs sympathique. Un très bon moment devant la télé avec les enfants.
Louanna Lanchon
Louanna Lanchon

Publiée le 31 octobre 2024
J'ai rarement vu un film aussi nul. Que ce soit au niveau des effets spéciaux, du jeu d'acteur, des tournures moralisatrices, ça a été plus une perte de temps qu'autre chose. Les scènes sont toutes quasiment prévisibles. Passe votre chemin.
Patrick Delaunay
Patrick Delaunay

Publiée le 31 octobre 2024
Franchement je ne m'attendais pas à un chef-d'œuvre. Mais j'ai passé un très bon moment en famille et nous avons beaucoup ri surtout lors de la deuxième partie. Clichés ou clin d'œil, on s'est moque. Plutôt réussi au final pour une comédie familiale.
Blondel Fonkwa
Blondel Fonkwa

Publiée le 12 novembre 2024
Nul, affligeant
Les ans du jeu ne méritent pas une œuvre aussi creuse et avidante
j'ai pris des jours à me remettre de cet immondice
l'œuvre est gênante, des blagues vues et connues
Une insulte à ce magnifique jeu;
Le film ne sais pas dans quel direction aller, emprunte des raccourcis incohérents
C'est vraiment une sorte de chose informe dont on ferait mieux de s'épargner.
Cedric_galois
Cedric_galois

Publiée le 31 octobre 2024
Excellent film, très divertissant !!
L’adaptation du jeu du Loups-Garous avec ses différentes règles et personnages est très réussie, tout comme la reconstitution historique. Niveau casting, on retrouve avec plaisir certaines têtes connues, comme Franck Dubosc et Jean Reno, et on découvre aussi de jeunes acteurs attachants.
Beaucoup de bons gags et de moments musicaux intattendus : on passe un super moment, et surtout, à la fin du film on a qu’une envie : continuer l’aventure et jouer au jeu !
David S
David S

Publiée le 31 octobre 2024
Navrant... film pour nourrir les acteurs. Blagues qui tombent à plat, j'ai juste un sourire mais ... de dépit. Je suis quand même allé jusqu'au bout ! histoire de voir. et même la fin est capilo-tractée, on voit bien qu'ils ne savaient pas comment finir. Fallait-il seulement "commencer" ?
michel christian (Doudou)
michel christian (Doudou)

Publiée le 31 octobre 2024
Franchement nul , une pâle copie de Jumanji et des visiteurs , je me suis ennuyé au bout de 5 mn , pitoyable...
Yoana
Yoana

Publiée le 31 octobre 2024
Le film est gentillet, c’est une bonne comédie familiale sympa à regarder.

Voilà les points positifs :
Il a des blagues très drôles, effets visuels sont pas mal et les décors sont beaux.

Ce n’est pas un chef d’œuvre, mais c’est quand même sympa !
Hugoraviart8
Hugoraviart8

Publiée le 31 octobre 2024
Une bonne comédie française comme on les aime.
L’histoire est plutôt prévisible mais les comédiens remplissent leurs rôles à merveille. Les blagues sont réussies et les décors sont réalistes. Un bon film à regarder un soir en famille
Laurent V (laurent34)
Laurent V (laurent34)

Publiée le 31 octobre 2024
Une des plus grosses daube qu'il m'ait été donné de voir.
Tout est mauvais, c'est lourdingue, c'est long, pas drôle à part un running gag.
C'est dommage, il y avait moyen de faire quelque chose de tellement bien en adaptant un jeu si riche.
Je déconseille vivement !