347 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dyman
Publiée le 20 février 2026
Ce film n’a rien à voir avec piège de cristal ne comparons pas ce qui n’est pas comparable certes cela ce passe dans une tour c’est le seul lien commun avec piège de cristal le dénouement n’est pas le même l’histoire n’est pas la même il est très bien réalisé on ne s’ennuie pas
Un film d action sans intérêt, que l on a vu des centaines de fois et en mieux, une sorte de piège de cristal mais au petit pied, si je puis m exprimer. On est presque à la limite de la tour montparnasse infernale si je veux être plus sarcastique. C est dommage car je considère daisy ridley comme une brillante actrice , prouvé non pas dans les films de star wars mais dans le film la vie rêvé de fran ou elle était bouleversante et touchante. Mais dans ce film on voit pas une once de talent à cause de dialogues inepte et un scénario sans aucune originalité.
Un simple copier-coller de Die Hard / Piège de Cristal sauf que nous sommes désormais au 21ème siècle et le héros courageux doit désormais obligatoirement être une femme et accessoirement le petit-ami un moins que rien faible, peureux et chétif. Ces clichés néo-féministe qu’on retrouve dans cette nouvelle vagues de films qui sortent depuis une quinzaine d’années finissent par devenir vraiment pénibles en + d’enlever toute crédibilité à l’histoire ( qui accessoirement vole vraiment pas haut).