Deep Water
143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Brice L
Brice L

Publiée le 27 juillet 2026
Un vol qui va mal tourner 260 passagers qui finiront en plein milieu de l’océan on ajoute à ça des requins et le suspense démarre… aucun spoil la dedans :) , la réalisation est super bien réalisée les effets spéciaux du crash sont incroyables film époustouflant, ça fait longtemps que j’avais pas vu un film avec des requins aussi réaliste :) très grosse surprise très belle découverte j’ai été pris dans l’histoire du début à la fin
Baalero
Baalero

Publiée le 26 juillet 2026
Pas un bon film pas un bon film mais suffisant pour être regardé si vous avez peur de l’eau . Scénario bateau spoiler:
clanki r.
clanki r.

Publiée le 31 juillet 2026
Musique au violon caricaturale, jamais de suspense, du vu et revu du début à la fin, sans surprise,aucune.
Yoram33000
Yoram33000

Publiée le 29 juillet 2026
Un bon film d’horreur encore meilleur que les dents de la mer, effets spéciaux très réussis ! Je vous le recommande !
Nick-O
Nick-O

Publiée le 26 juillet 2026
Vu sur canal +, un bon moment, plein de rebondissements et de suspens, avec l’émotion bien contrôlée. Die Hard est parfois présent dans le film, forcément par la réalisation, son réalisateur, et le rythme.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 11 juillet 2026
Vu en avant première c’est pas trop mauvais pour un sujet de requin un peu dommage qu’on voit encore ces fond vert
Mac Murphy
Mac Murphy

Publiée le 27 juillet 2026
Un film catastrophe qui combine le crash d'un avion et la présence de requins assoiffés de sang. On a vu pire mais ce n'est évidemment pas un grand film. Tout est très caricatural, à commencer par la représentation des requins. En la matière, il pâtit de la comparaison avec le surprenant "Dangerous Animals" diffusé il y a peu sur Canal plus.
Le crash (un amerrissage bien délicat) est montré en revanche de manière un peu plus intéressante.
C'est enfin un film fait pour tirer des larmes, dans la grande tradition hollywoodienne...
jldee
jldee

Publiée le 27 juillet 2026
Renny Harling reviens aux film de Requins après "Peur Bleue".
Cette fois il y met en prime les ingrédients du film de catastrophe aérienne.
Bon dosage, on accroche.
Toutefois ça surfe un peu avec les facéties Sharknado et Cie, c'est dommage de ce point de vue car le casting est expérimenté et je pense que le film aurait pu être meilleur sans tomber dans certains clichés facile. Sinon on s'ennuie pas et c'est quand même l'essentiel.
jlc
jlc

Publiée le 30 juillet 2026
Vu Sur canal bof pas très réaliste et beaucoup de poncifs
Mais tout est bien qui finit bien …pour les survivants
Infovest
Infovest

Publiée le 27 juillet 2026
Film acceptable sans plus avec la participation de Ben Kingsley.
De nombreuses invraisemblances et des effets spéciaux pas fous, mais une histoire qui se regarde sans prise de tête.
Paqpaq94
Paqpaq94

Publiée le 24 juillet 2026
Vu en VOD sur Canal+. Quelques bonnes idées de mise en scène, des personnages parfois attachants mais basiques. Le tout ruiné par des effets spéciaux numériques ratés, qui font regretter le Renny Harlin de Peur Bleue en 1999 !
daniel A.
daniel A.

Publiée le 25 juillet 2026
Un film moyen qui aurait pu être mieux exploiter, quelques incohérence (requins très hostiles, du réseau en plein milieu de l’océan et des batterie de téléphones qui tiennent longtemps).
Mais pour un dimanche pluvieux ça peut le faire.
J&B.
J&B.

Publiée le 29 juillet 2026
Un film sympa avec de bons effets visuels et une histoire plutôt prenante. Un bon moment pour un film du soir
Véronique 77
Véronique 77

Publiée le 27 juillet 2026
J’ai passé un super moment avec ce film, des effets spéciaux réalistes et un crash d’avion incroyable…
Mike N
Mike N

Publiée le 28 juillet 2026
du Renny Harlin qui tente de faire un nouveau Peur bleue en utilisant les scènes qui ont diag le succès de ce dernier. Malgré la présence d'Aaron Eckhart au casting, ce film ne restera pas dans les mémoires.