107 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Morgan B
Publiée le 29 juillet 2026
Honnêtement j'ai l'habitude de défendre les films de requins nuls ou a peu de budget, mais la c'est plat on voit rien les effets spéciaux sont moyens... bref a voir une fois mais pas plus et encore je comprends que certain(ene)s ne le finissent meme pas.
Un scénario bancale, des faux raccords à toutes les scenes, des personnages inintéressants ... Pour un film d'horreur, il horrifie plutôt par sa médiocrité
Je fais le choix de mettre une critique, cinq étoiles à ce film qui pour l’instant on n’en a pas reçu. Le réalisateur a fait un travail de recherche exceptionnel pour trouver un acteur requin, digne de telles performance acrobatiques. J’ai d’ailleurs particulièrement apprécié la scène où l’on voit le buste siliconé d’une des actrices remonter à la surface environ 30 minutes après. C’était un film palpitant. Un grand merci réalisateur de nous avoir permis de vivre un tel évènement. Il est important qu’il prenne beaucoup de repos pour nous proposer la suite que j’attends avec impatience