Inestimable
1525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 5 juillet 2024
Nouveau film d' Eric Fraticelli et encore une fois, cela se passe en Corse avec quelques clichés.
Ici, point de vue cinéma, scénario minimaliste avec une interprétation du casting (Didier Bourdon, Fraticelli, Philippe Corti) fidèle à leur prestation habituelle , aucune surprise.
Comédie légère qui vous provoque quelques sourires sans plus.
Film estimable à 2 étoiles
Richard C.
Richard C.

Publiée le 25 avril 2024
même en accéléré, ça reste une bouse absolue... C'est vraiment trop mal joué....
si on y ajoute un scénario plat et une absence de dialogues...
Publicite34
Publicite34

Publiée le 6 novembre 2023
Vu hier. Assez fan de Didier Bourdon. Juste envie d'aller voir une comédie et peut être rire de bon coeur mais j'ai à peine sourie. Comédie gentillette, sans prétention, qui ne restera pas dans les annales. Que dire, pas grand chose, nous avons plus rigoler de voir quel navet c'est que pour le film lui-même... C'est relaxant mais ça casse pas trois pattes à un canard... cela faisait longtemps que je n'avais pas vu comédie de cours d'école au raz des pâquerettes, et en définitive, c'est tellement nul qu'on finit par en rire... Cependant, chacun doit se faire sa propre opinion. Apparement beaucoup ont adoré et on grave kiffer donc à vous de juger en allant le voir. Tout film doit avoir sa chance de séduire. Je suis pour le cinéma, parfois on se régale, parfois un peu moins. Mais allez au cinéma, y compris pour aller voir ce film.
Thi baut
Thi baut

Publiée le 27 novembre 2023
Très déçu par cette comédie qui sent le réchauffé et l'humour politiquement correct. Sans surprise non plus, le scénario se révèle prévisible et plat.
David Vieira69004
David Vieira69004

Publiée le 28 décembre 2023
Film ennuyeux. L'histoire paraît mal conçue.
Didier Bourdon confirme qu'il y a un moment, la carrière d'acteur est derrière soi. Il joue particulièrement mal et dénote
Flo Ver
Flo Ver

Publiée le 7 novembre 2023
Mort de rire, du début à la fin, c'est un film même à revoir et à acheter en DVD. Les gags sont hilarant les uns après les autres.
maatmb
maatmb

Publiée le 6 novembre 2023
A NE PAS MANQUER
On se fout des critiques...
Toujours autant de gags inventifs...
Allez rire un bon coup !
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 12 mars 2024
"Inestimable", comédie française réalisée par Éric Fraticelli, sortie en 2023.
Une histoire inspirée d'un fait réel datant des années 80, à partir du livre de Félix Biancamaria "Le Trésor de Lava, La fièvre de l'or romain chez les plongeurs corses" publié en 2004. Les frères Ange et Félix Biancamaria accompagnés par Marc Cotoni, d'abord pêcheurs d'oursins, découvrent le trésor de Lava et écoulent illégalement les pièces et objets en or, issue d'une épave romaine. Un procès toujours en cours, suite à la découverte en 2017 de nouveaux objets qui circulent encore, jusqu'en Asie …
Après le succès de l'excellente comédie "Le clan" sorti en 2023, nous retrouvons la bande Denis Braccini, Jean-François Perrone, Philippe Corti et Éric Fraticelli avec ici Didier Bourdon et Michel Vuillermoz. J'adore J.F Perrone et Éric Fraticelli.
C'est bien réalisé, drôle, les acteurs corses sont hilarants et Michel Vuillermoz est excellent.
Une comédie fraiche et sympa.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 19 juillet 2024
Comédie sympathique avec un casting qui tient la route, un scénario certes pas très sophistiquée néanmoins ce contexte corse chantant et l humour de situation bien interprété compense et m ont fait passer un agréable moment de détente sans prise de tête
Naminando
Naminando

Publiée le 3 novembre 2023
Une très bonne comédie à vue en famille. On retrouve avec plaisir l'équipe du Clan qui est encore plus drôle ici! On a franchement ri de bon cœur et ce film a ensoleillé notre après-midi pluvieuse.
florence ABREMONT
florence ABREMONT

Publiée le 1 novembre 2023
Un film qui vous fait passer un excellent moment ...on part en Corse aux côtés des 3 acteurs qui pimentent de leur personnalité ce sujet !Très distrayant avec des scènes inattendues qui ravivent les couleurs de la Corse
les dialogues sont très drôles à mon avis ils deviendront "cultes" comme dans le précédent film d'Eric Fraticelli LE CLAN
je me suis retenue de ne pas applaudir à plusieurs reprises merci de nous faire rire sourire sans modération avec tant de talent
Chris Family69
Chris Family69

Publiée le 2 novembre 2023
Bonjour, très bon film vu en famille, j ai moi même rigolé.
Les dialogues sont excellents les acteurs tout autant.
Je conseille ce film très drôle.
Roselyne Digio
Roselyne Digio

Publiée le 3 novembre 2023
J ai passé un très bon moment et j ai pris plaisir de revoir les acteurs du « le clan » J ai bien fait de ne pas suivre certaines critiques. Je conseille pour ceux qui veulent se détendre pendant 1h30.
Brian Flanagan
Brian Flanagan

Publiée le 27 avril 2024
Me, myself and I !tout est nul dans ce film !!! Une vraie blague ..: Le réalisateur est mauvais, se regarde le nombril et en plus il est acteur et vraiment mauvais acteur. Ce film est une horreur ne perdez pas une minute de votre temps
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 3 mars 2024
Si vous souhaitez passer un bon moment de détente et de rire ce film est fait pour vous , Les acteurs et actrices sont Au top ainsi que les toutous vraiment j'ai rigolé on ne s'ennuie pas une seconde.merci pour cette pépite.je recommande.