Inestimable
1525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cédrick Dupeux
Cédrick Dupeux

Publiée le 2 juillet 2024
Belle comédie pour passer un bon moment
Une belle énergie, un trio qui fonctionne bien , a voir en famille un dimanche soir
Mtb
Mtb

Publiée le 2 juillet 2024
Une bonne soirée de divertissement où l'on rit. Pour ma part, moins qu'avec :Le Clan, mais on rit quand même. Très bonne équipe de bras cassés. J'en redemande...
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 8 juin 2024
Il ne suffit pas d’engager de bons acteurs pour faire un bon film. La preuve avec « inestimable ». Une belle idée au départ pourtant mais abîmée par des dialogues médiocres, et des vannes déjà vues 1000 fois…
maxime
maxime

Publiée le 7 juin 2024
Vraiment sympa ! Un bon moment devant cette comédie inspirée de faits réels. Les personnages sont amusants et attachants.
ianb
ianb

Publiée le 4 juin 2024
Mêmes comédiens, mêmes lieux, sortes de "suite" à PERMIS DE CONSTRUIRE qui n'en est pas une, l'un est aussi mauvais que l'autre, je les ai vu grâce (où à cause?) de shorts sur tiktok qui ne montraient que les secondes les plus "drôles".
Le reste, c'est d'une exagération sur tout, les jeux d'acteurs, l'humour (?) et les scénarios on ne peut plus simplistes.
Passez votre tour, ou pas 
Mélodie BAPT
Mélodie BAPT

Publiée le 1 juin 2024
Une merveille ce film ! Une comédie comme j'en avais plus vue depuis un moment ! Le sujet excellent ! Les acteurs sont au top. Merci vous me régalez je ne m'en lasse pas!!! TROP BON DE RIRE COMME ÇA
Pat Nicois
Pat Nicois

Publiée le 29 mai 2024
J'ai passé un trés bon moment devant ces 3 lurons. Beau paysages, élements sur une histoire vrai (et folle), des bons dialogues, j'ai bien aimé. Comme toujours quand je vois un film démonté par la critique je rajoute une étoile de plus.
Erick E.
Erick E.

Publiée le 24 mai 2024
histoire que j'ai connu dans l'émission postcast de France inter : Affaires sensibles...le film est très fidèle à cette histoire rocambolesque...une bonne comédie, les plus belles histoires sont souvent des histoires vrais. un bon moment de détente, avec des repliques qui deviendront cultes...
Fred Tusseau
Fred Tusseau

Publiée le 13 mai 2024
Bref une nouvelle comédie, bien lourde, qui ne fait pas mal à la tête comme on dit, on retiendra la beauté des paysages Corse, pour le reste c'est trop sur joué à mon goût !
Philou35
Philou35

Publiée le 10 mai 2024
Excellent drôle humour sympathique passe un bon moment … et s était une histoire vrai très agréable ………
apotheme
apotheme

Publiée le 9 mai 2024
Trio quasi gagnant ou on retrouve l'acteur populaire des comédie française actuel Didier Bourdon.Cette comédie est tiré de fait réel se passant en Corse.Pas la première fois qu'on le retrouve pour un film se déroulant en Corse,cette comédie nous fait passer un bon moment sans pour autant être exceptionnelle.
Arlette et les mécanos
Arlette et les mécanos

Publiée le 9 mai 2024
Wouah!! J'ai viens de lire des critiques d'une violence!! Notamment celle d'une personne qui qualifie le film de glaviot et je cite:" Ces ringards qui osent demander de l'argent aux spectateurs"; Ben ouais! Mais ce film est une souffle d'air pur, un film léger, charmant, qui fait du bien. Les comédies réussies sont trés rares, à part La grande vadrouille, le corniaud, Le cave se rebiffe que des vieux films. Aujourd'hui, je mets toutes les comédies dans le même sac et ce qui les différencie c'est le charme qu'une d'elles dégage comme celle-là. Je ne comprends pas pourquoi la critique trés agressive de cette personne qui, en plus, parle du physique de Bourdon en des termes irrespectieux, n'a pas été modérée alors que les miennes le sont constamment pour bien bien moins que ça.
Mla
Mla

Publiée le 23 septembre 2024
Éric fraticelli nous sort une nouvelle comédie, encore une fois il est devant et derrière la caméra. Inspiré de faits réels , une bande de copains corses trouvent un trésor… le trio Éric , Didier bourdon et Philipe corti est super complémentaire, on passe un bon moment on se détend, tranquille.
Gautierlefebvre05
Gautierlefebvre05

Publiée le 2 mai 2024
Une comedie qui reste pauvre niveau scénario et humour, malgré quelque bon scène jamais le film décolle réellement 2/5
Brian Flanagan
Brian Flanagan

Publiée le 27 avril 2024
Me, myself and I !tout est nul dans ce film !!! Une vraie blague ..: Le réalisateur est mauvais, se regarde le nombril et en plus il est acteur et vraiment mauvais acteur. Ce film est une horreur ne perdez pas une minute de votre temps