Les SEGPA au ski
1130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

I'M FRENCH
I'M FRENCH

Publiée le 29 avril 2024
Passez votre chemin vraiment juste passer votre chemin ne faites pas la meme erreur que moi. Un niveau de médiocrité abyssale. Ne perdez pas votre temps et profiter de la vie
Davz38
Davz38

Publiée le 13 décembre 2023
On a passé un super moment, film génial, pour toute la famille. Vu en avant première, rencontre avec les acteurs très sympathiques...Bravo à tous. peut-être un segpa 3 
Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 23 août 2025
Une bonne suite meme si la aussi j'ai trouvé certaines scènes exagéré et pas intéressantes comme dans le 1er . Mais l'histoire m'a plus avec des acteurs plus pas mal et des personnages attachants
Ysabelle wallart
Ysabelle wallart

Publiée le 27 octobre 2024
Un scénario vraiment invraisemblable et des acteurs de trente /quarante ans qui jouent le rôle d'ados. Vraiment pas crédible !!
Rayantony
Rayantony

Publiée le 8 décembre 2023
Vu en avant première à Nîmes aujourd’hui
Au top acteurs et réalisateurs très simplistes à l écoute de son public
Toujours dans l humour
Film superbement réussi que des fous rires tout au long du film !!!
Continuez à nous faire rire 藍!!
Parfait !!! Vous êtes au top 
Bluxhao
Bluxhao

Publiée le 23 février 2024
J’ai perdu mon temps, j’ai vraiment eu envie de partir de la salle tellement c’était lourd, vraiment les blagues sont lourdes et inutiles, c’est chiant comme jamais, insipide et grotesque, même si je sais que je ne suis pas vraiment sensible à l’humour potache là c’est vraiment compliquer. C’est blasant, à éviter.
JACK
JACK

Publiée le 4 janvier 2024
Moins on en parle.........mieux c'est !
Que la (mauvaise) farce soit avec vous.....je n'ai pas pu regarder (subir) jusqu'au bout
Ce film est décevant car les situations sont toutes très convenues, et le supposé humour tombe toujours à plat. Une mention quand même pour certains acteurs qui sont naturels.
Ama OROM
Ama OROM

Publiée le 5 mars 2024
C’est creux, nul, ça ne fait pas rire. J’ai quitté la salle à la moitié du film et je n’étais pas la seule. Dommage !
frédéric Gatignol
frédéric Gatignol

Publiée le 3 mai 2024
Scénario nullissime, blagues passables. A éviter totalement. Sauf peut être si vous avez apprécié le premier volet et que vous voulez absolument la suite.
Florentrossi839
Florentrossi839

Publiée le 20 décembre 2024
Alors ce film est hyper sympa léger et surtout sans prise de tête. Les personnages sont très drôles et attachants, et l’ambiance est décontractée grâce aux paysages enneigés et à une bande-son bien choisie. Il est particulièrement bien produit, avec des jolies cadrages. Parfait pour une sortie entre amis ou une soirée tranquille.
Linda
Linda

Publiée le 23 décembre 2024
Plutôt un bon film
Très drôle avec quand même une belle morale
Les acteurs joue très bien
Le film reste assez vulgaire
Theo
Theo

Publiée le 10 février 2024
J'ai rarement vu un navet pareil, une réalisation minable sur un scénario bancal derrière un jeu d'acteur ennuyeux...
Il vaut mieux regarder un documentaire sur la reproduction des pingouins plutôt que ce film immonde
Illias Baqqali
Illias Baqqali

Publiée le 1 février 2024
Je n’ai pas du tout aimer ça n’avait aucun sens le scénario est mal écrit et le film mal joué pas de fil conducteur
lebufnoir.thomas
lebufnoir.thomas

Publiée le 3 juillet 2024
Comment réduire à néant toutes les valeurs françaises
Un film plus que mauvais, ne perdez pas de temps avec ce navet
Mathilde BERNARD
Mathilde BERNARD

Publiée le 21 janvier 2024
Une honte pour ceux qui.sont en segpa...ce ne sont pas des débiles..comme on l'entend plusieurs fois dans le film..
Mon fils en segpa a regardé la bande annonce et a dit non je ne regarde pas c'est NUL! Vexé qu'on le traite de débile.