Les SEGPA au ski
1,3
950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

jean-pierre  mayu P
jean-pierre mayu P

Publiée le 22 janvier 2024
On a bien rigolé. Comme le premier, les dialogues sont bons, certaines scènes sont hilarantes.
Un bon moment (et la salle c'est bien marré aussi, bonne ambiance)
Publiée le 26 juin 2024
Une bonne ambiance se dégage de ce second volet, tout comme pour le premier. Une histoire convenable et mignonne, où l'on rit par moment. Des progrès, sur le plan technique notamment, ont été faits par rapport au premier film. Un film correct pour les jeunes.
Lilianlilian
Lilianlilian

Publiée le 29 novembre 2023
Meilleur film moment de détente et pour penser à autre chose vraiment je recommande vraiment ce film j’espère qu’il y’en aura un autre !!
Samya Benchenni
Samya Benchenni

Publiée le 29 novembre 2023
J'ai vraiment adoré ce film, très agréable drôle et excellent acteur ichem . Bravo aux réalisateurs. Je recommande il faut aller le voir , si vous voulez passer une belle soirée en famille, amis ou amoureux.
Aly Hachem Reda
Aly Hachem Reda

Publiée le 7 décembre 2023
Très bon film et aussi très drôle, parfait pour passer un bon moment, enfin un film français sur le ski et je trouve qu'il est très bien realisé! Il n'est pas trop long, pas trop court, et surtout très marrant je recommande
Aurélie Leonard
Aurélie Leonard

Publiée le 6 décembre 2023
Je viens de le voir en avant première au cgr Rivesaltes. Mais comme j'ai trop rit, je n'en peux plus de vous vois êtes des fous 😂🤣.
Je vous le conseille.
Et merci à l'équipe d'être venu.
Shaimadu66
Shaimadu66

Publiée le 6 décembre 2023
Un film au top , on a rigolé du début à la fin. La salle était mdr. Franchement à voir absolument surtout par ce temps , ça fait du bien !
L'équipe est toujours aussi folle, le casting au top!
Merci pour l'avant première à Perpignan.
Grâce à vous les Segpa sont mis à l'honneur 🤣
Ysabelle wallart
Ysabelle wallart

Publiée le 27 octobre 2024
Un scénario vraiment invraisemblable et des acteurs de trente /quarante ans qui jouent le rôle d'ados. Vraiment pas crédible !!
Ama OROM
Ama OROM

Publiée le 5 mars 2024
C’est creux, nul, ça ne fait pas rire. J’ai quitté la salle à la moitié du film et je n’étais pas la seule. Dommage !
Bluxhao
Bluxhao

Publiée le 23 février 2024
J’ai perdu mon temps, j’ai vraiment eu envie de partir de la salle tellement c’était lourd, vraiment les blagues sont lourdes et inutiles, c’est chiant comme jamais, insipide et grotesque, même si je sais que je ne suis pas vraiment sensible à l’humour potache là c’est vraiment compliquer. C’est blasant, à éviter.
JACK
JACK

Publiée le 4 janvier 2024
Moins on en parle.........mieux c'est !
Que la (mauvaise) farce soit avec vous.....je n'ai pas pu regarder (subir) jusqu'au bout
Ce film est décevant car les situations sont toutes très convenues, et le supposé humour tombe toujours à plat. Une mention quand même pour certains acteurs qui sont naturels.
Gussstaaavvve du 9/3
Gussstaaavvve du 9/3

Publiée le 14 janvier 2025
C’était une dinguerie, mais il était moins bien que le 1
Très drôle et j’ai beaucoup ri, il y a beaucoup d’action et beaucoup de suspense et à la fin de l’émotion
GREG BEATS
GREG BEATS

Publiée le 7 janvier 2024
C'était pas mal 👍🏻 même si j'ai pas regardé les précédents films j'ai bien rigolé mais sans plus.
frédéric Gatignol
frédéric Gatignol

Publiée le 3 mai 2024
Scénario nullissime, blagues passables. A éviter totalement. Sauf peut être si vous avez apprécié le premier volet et que vous voulez absolument la suite.
Eleonore06032012
Eleonore06032012

Publiée le 19 mai 2024
Top j'adore ! J'ai rigolé du début jusqu'à la fin vraiment si vous ne l'avez pas vu regardez le ! Il y a pleins de blagues super drôle vraiment j'adore 🥰