1139 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Berserker 1899
Publiée le 26 avril 2024
Tout comme le premier, comédie de très mauvaise qualité, mais comment on peut produire des films comme ceci encore ? Acteur au rabais, je sais pas ou il on embaucher ces figurants, dans un lidl peut etre. Bref on s'ennuie, c'est bidon, enchainement de gag plus mauvais les uns que les autres, bref a oublier au plus vite, et surtout pas de suite, trouver vous un vrai job, pour lequel vous ete fait ! zéro 0/5*.
Honnêtement, je n ai que très rarement vu un scénario aussi merdique. Chiant, bourrè de clichès . Pas un rire dans la sale de cinè . Qui plus est produit par Hanouna . D une nullitè deconcertante . J ecris l avis present dans la salle de cinè , c est dire !
Personnellement j’ai trouvé ce film plutôt bien et drôle je ne comprends pas pourquoi il est si mal noté, sûrement des « haters ». Après aussi, si vous ne connaissez pas les segpas grâce à YouTube je comprends que vous ne le trouvez génial mais au point de mettre 0 étoile c’est surtout de la mauvaise foi.. si vous notez ce film par rapport à ce qu’il a pu se passer dans les salles ce n’est absolument pas les fautes des réalisateurs donc je ne vois pas le but de mettre 1 étoile pour ça.
Après avoir découvert les joies de l'Éducation Nationale, les SEGPA vont découvrir ceux de la montagne. Sans grande surprise, cette suite n'a strictement aucun intérêt. Alors que le premier arrivait à sauver les meubles, celui-ci est un naufrage complet. Il n'y a presque rien à sauver. C'est tout simplement une mauvaise comédie. Vouloir se la jouer comme Les Bronzés à faire un second opus au ski n’était pas une bonne idée.
Comme pour le premier volet, le film surf sur les clichés. Cependant, cette fois, c'est beaucoup plus lourd qu’avant. Ça coupe même l'envie de rigoler.
Ce qui va faire la grande différence négativement, c'est que le premier était un peu lourd, mais c'était toujours dans un état d'esprit gentil. En revanche, cette suite veut nous faire rire maladroitement sur des sujets sociétaux. Le résultat est un enchaînement de moments assez gênants. Il y a notamment un passage qui veut faire rire les jeunes générations sur un des SEGPA agissant comme un prédateur sexuel.
Le seul qui se débrouille bien, comme pour le premier opus, est Ichem Bougheraba. Il est bien dans son personnage. Ses répliques fusent et sont efficaces. Elles offrent les uniques rires de cette comédie. En revanche, on se demande quel est l’apport d'Emma Smet, pourtant plus présente que dans Les SEGPA.
Il en faut une audace remarquable pour investir dans une telle production cinématographique. J'adresse mes félicitations à ceux qui ont soutenu financièrement ce prétendu chef-d'œuvre. Se hâter vers la projection ne serait d'aucune utilité, la sagesse préconise un départ bien mesuré. Terminer la séance à la fin des publicités est assurément un conseil avisé, cela ne pourrait qu'améliorer l'expérience cinématographique.
Rien ne sert de courir [pour voir ce film] il faut partir à point.
Pas de doute que le niveau de ce film pourra au moins attirer les mouches.
Personnellement, et malgré les critiques, j’ai vraiment bien aimé ce film, spoiler: la fin est peu crédible mais c’est assez drôle et inattendu. Attention pour les personne âge qui auraient du mal à comprendre le vocabulaire des acteurs cependant
Top j'ai adoré et je l'ai encourage à continuer à nous faire rire et sourire! J'irai volontiers voir les suite car l'art a besoin aussi de ce genre de cinéma !