Les SEGPA au ski
1139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mystique Myrror
Mystique Myrror

Publiée le 8 janvier 2024
Aucun intérêt de dépenser une place de cinéma pour ce film qui ne fait que nourrir les préjugés existants, inintéressant, sans aucun sens, scénario nul!
Bref nul nul nul
Alizee Bouet1311
Alizee Bouet1311

Publiée le 28 décembre 2023
C’est un film super sympa à voir en famille, c’est drôle franchement je recommande fortement, n’hésitez pas
Chloe1244
Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
Regardable. Le jour de la séance aucun soucis à déclarer dans la salle, le film est sans surprise il se regarde. Pas le film de l’année mais pas un navet non plus
Romane Tess
Romane Tess

Publiée le 6 janvier 2024
Exellent film!! Des blagues simples mais hilarantes! Toujours drôle! Et une très belle réalisation!!
Hâte de voir le 3!
INCROYABLE 
Jamesjamri
Jamesjamri

Publiée le 1 décembre 2023
Un très bon moment à rire et qui fait oublier cette actualité si pesante. Les acteurs sont excellents, Je souhaite à cette belle équipe, le succès à la hauteur de son talent.
Pierrebouquet35
Pierrebouquet35

Publiée le 5 janvier 2024
Très drôle, j'ai passé un très bon moment la salle etait pleine mais je n'ai pas été déranger à aller voir.
lionelb30

Publiée le 31 décembre 2023
En progrès mais pas grace aux segpa. L’intérêt principal sont tous les seconds roles pas mal. Pour le reste , réalisation , scenario , redoublement.
Valerie Guidone
Valerie Guidone

Publiée le 18 janvier 2024
Au TOP des TOP, j'ai adorée, hâte de revoir le film tellement que l'on rit, merci à ma fille de m'avoir fait découvrir ces acteurs, belle avenir à ces jeunes acteurs
Theo Crespeau-cronier
Theo Crespeau-cronier

Publiée le 4 janvier 2024
le film était incroyables beaucoup de blague est d'amusement je vous conseil daller le voir voila ;;
Wyhk
Wyhk

Publiée le 28 avril 2024
pas terrible mais on savait à croire s'attendre en ayant vu le premier volet.
Ca permet de passer le temps
Romain T.
Romain T.

Publiée le 28 avril 2024
pas trop aimer le casting il on fait finir tous ceut qui était oublier pour les refaire venir en scène
MovieSW
MovieSW

Publiée le 27 mai 2025
Le film mise sur des gags enchaînés à un rythme soutenu. Si cela peut séduire un public jeune ou peu exigeant, d'autres y voient une accumulation de clichés et de blagues prévisibles.
Yetcha

Publiée le 14 juin 2024
Je n'avais pas vu le premier, mais mes enfants ont insisté pour voir celui-là. Ils ont aimé mais franchement, ce film est nul. Ce n'est pas drôle du tout, le montage est foutraque, l'histoire à dormir debout et mal fichue. Seuls les acteurs sont parfois plutôt bons dans leur rôle. Mais l'ensemble ne vaut vraiment pas la peine de perdre son temps !
tisma

Publiée le 19 décembre 2024
Les segpa au ski n'a rien de réellement drôle. Ça reste très voir trop potache, le scénario n'existe pas et les acteurs ne convainc pas... Pas utile.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 11 juillet 2024
Cette suite est moins bien que le premier et on rit beaucoup moins. Dans l'ensemble, le scénario est décevant. Il y a quand même des passages intéressants mais ce n'est pas suffisant. C'est dommage d'avoir raté la suite et de ne pas être au niveau du premier.