Les SEGPA au ski
1139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yoan Escoula
Yoan Escoula

Publiée le 30 décembre 2023
Ce petit film francais concu pour les jeunes m'a fortement plus etant un jeune . Ce film d'humour ,d'amour et d'amitié ma fait beaucoup rire . Dans les segpas au ski , les segpas sont appelé en renforts pour remplacer l'equipe de sport d'hiver du lycée mais problemes ils sont nuls mais vont tout faire pour gagner
Xavier VIRELY
Xavier VIRELY

Publiée le 23 juin 2024
Ce n'est même pas un film, c'est une addition de petits sketchs mis bout à bout, et dans l'ensemble un humour bien beauf.et redondant.

Même les séquences "faciles" reprenant les codes musicaux de Rocky ou autres références sont mal réalisées.
Jucono43
Jucono43

Publiée le 29 décembre 2023
Je suis maman d une ado de 14 ans j ai 47 ans et j ai accompagné ma fille et ses copines au cinéma sans beaucoup d attentes de ce film. Mais en fait j ai passé un super moment. il y a du rythme dans ce film, une bande audio rétro et sympa des jeunes attachants j ai passé un super moment.
Sabrina ouaham
Sabrina ouaham

Publiée le 8 décembre 2023
Merci beaucoup pour votre présence. On a bien rigolé passé un très bon moment avec la famille devant le film au top .
Erine Devaux2009
Erine Devaux2009

Publiée le 11 février 2024
Très bon film, pour tout les goûts . Je conseille fortement.
De bonne blague aussi pour tout le monde
Alex560
Alex560

Publiée le 29 mars 2025
Après un premier volet qui avait trouvé son public malgré un humour discutable, Les SEGPA au ski reprend la même formule, mais peine à renouveler l’expérience. Si le film tente de jouer sur le comique de situation et les gags potaches, l’ensemble manque cruellement de finesse et d’originalité.

Les blagues, souvent prévisibles, s’enchaînent sans réel fil conducteur, donnant une impression de sketchs juxtaposés plutôt qu’un véritable scénario construit. L’humour, basé sur des caricatures exagérées, finit par lasser rapidement, surtout quand il repose sur des clichés déjà surexploités.

Côté positif, quelques passages parviennent à arracher un sourire grâce à l’énergie des acteurs. Cependant, cela ne suffit pas à compenser le manque d’inspiration générale.

Je conseille Les SEGPA au ski aux plus jeunes et aux amateurs de comédies légères sans prise de tête, mais pour les autres, le film risque surtout d’être un enchaînement d’occasions manquées. Une suite dispensable.
Malone Steiner
Malone Steiner

Publiée le 2 janvier 2024
Le film est incroyable, comédie tous publics, j'aime beaucoup et j'ai bien rigolé, bref j'ai adoré le film.
Rayan_1007
Rayan_1007

Publiée le 8 décembre 2023
Incroyable le film , franchement on rigole vraiment beaucoup ichem toujours incroyable dans son personnage comme les autres rien à dire 10/10!
Serge
Serge

Publiée le 27 décembre 2023
Bon film on rigole du début à la fin.
Moment de détente parfait à voir en famille, fou rire garantit.
baptiste fradin
baptiste fradin

Publiée le 6 décembre 2023
Film à regarder entre potes ou en famille. Très marrant du début jusqu’à la fin je le conseille vivement.
Jessica VITALE
Jessica VITALE

Publiée le 13 décembre 2023
Un film à voir absolument, nous avons rigoler du début à la fin . Exceptionnelle bravo au acteur ... nous espérons qu'il y aura un segpa 3 
Randy France
Randy France

Publiée le 2 janvier 2024
Drôle et captivant, ils font plaisir à revoir la bande des segpa. Le premier était bien, celui-ci l'est au moins tout autant
Alex Alex
Alex Alex

Publiée le 7 décembre 2023
Super bien, je le conseille il est trop marrant j'ai bien rigolé je le conseille vraiment a tout ceux qui vois ça allez le voir j'ai explosé de rire
Hugo Saint Pierre
Hugo Saint Pierre

Publiée le 13 décembre 2023
Très bon film drôle et divertissant + acteur au top
Toujours croire en ses rêve je recommande pour toute personne ayant un sens de l’humour
jonny alfredo
jonny alfredo

Publiée le 13 septembre 2024
Une purge made in "France" comme on en fait des centaines aujourd'hui, qui ne s'adresse qu'a une certaine... "élite" féru du genre et qui se reconnaît là dedans. La vraie comédie française est morte et enterrée avec ses grands acteurs qui, eux, avaient du talent.