Zion
1934 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carlane ZEBO
Carlane ZEBO

Publiée le 5 avril 2025
J’ai adoré ce film, tellement bien réaliser qui te tient du début jusqu’à la fin.
Je le recommande franchement !!!
Il te fait vivre tous pleins d’émotions, on peut passer du rire au pleure…
mln chrstn
mln chrstn

Publiée le 5 avril 2025
Film intense en émotion 10/10. Incroyablement surprise. Traite de beaucoup de sujets des Antilles. N’hésitez pas
Vanessa TAVARES
Vanessa TAVARES

Publiée le 5 avril 2025
Un film que je verrais à nouveau . Un film émouvant et inspirant spoiler:
spoiler:
DORAH DIP
DORAH DIP

Publiée le 5 avril 2025
J’ai vu ce film en avant première, c’est un chef d’œuvre, j’ai pris une clasue. Je le recommande vivement
Hereson Loryne
Hereson Loryne

Publiée le 5 avril 2025
Le prophète, notre culture ..... à voir ....
Les comédiens jouent très bien ...
Vous pouvez le voir en famille
Joannie Celot
Joannie Celot

Publiée le 5 avril 2025
Voir Zion à la Brown Sugar Night !
J'ai jamais autant été aux aguets en regardant un film, IL EST INCROYABLE, FONCEZ !!!!
Michèle Ningue
Michèle Ningue

Publiée le 5 avril 2025
Belle découverte au Brown Sugar Night. Un film étonnant surprenant et très touchant avec une vrai histoire racontée par des pros
Mamess20
Mamess20

Publiée le 5 avril 2025
Super film ! Il traite de plusieurs sujets de société différent et avec un ton humoristique en même temps. On ne voit pas le temps passer ! Bravo
Maaayjah
Maaayjah

Publiée le 5 avril 2025
Incroyable!! Parlez-en autour de vous! Les emotions sont incroyable. L’hommage a mon tonton a la fin du film j’ai tellement pleuré. Les antilles en grand!
laura chapiteau
laura chapiteau

Publiée le 5 avril 2025
Super film. On voit vraiment la réalité de la vie en Guadeloupe. La Guadeloupe est belle mais là vie la bas n'est pas évidente. Vraiment à aller voir
Christelle
Christelle

Publiée le 5 avril 2025
Allez le voir !!! La caraïbe est bien représentée le jeu des acteurs est top et l’histoire est magique
Olivia Moudourou
Olivia Moudourou

Publiée le 5 avril 2025
Excellent ! Intensité, suspens, émotion, il y avait tout ! La dureté de la vie aux Antilles contrastée avec la douceur d'un miracle inattendu. À voir absolument.
Pretty Adolphe
Pretty Adolphe

Publiée le 5 avril 2025
Un film intense en émotions et qui met en lumiles problèmes en Guadeloupe. A regarder sans hésiter.
Kervens Detouche
Kervens Detouche

Publiée le 4 avril 2025
Incroyable, l’un des meilleurs films français.
Bcp d’actions, très réaliste
Il y a de l’intrigue tout au long du film
Fin du film plutôt propre et peu bâclé
Fio
Fio

Publiée le 4 avril 2025
Zion est une œuvre qui frappe par sa sincérité et sa puissance émotionnelle. Nelson Foix réussit à retranscrire la réalité de Pointe-à-Pitre avec une vision à la fois touchante et pleine d’espoir. Il dépeint les complexités de la vie aux Antilles de manière authentique, sans jamais tomber dans le cliché. Le réalisme de l’histoire, associé à des personnages profonds et attachants, crée une atmosphère à la fois brute et poétique. Un film à ne pas manquer, qui suscite à la fois admiration et réflexion !