1934 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Carlane ZEBO
Publiée le 5 avril 2025
J’ai adoré ce film, tellement bien réaliser qui te tient du début jusqu’à la fin. Je le recommande franchement !!! Il te fait vivre tous pleins d’émotions, on peut passer du rire au pleure…
Incroyable!! Parlez-en autour de vous! Les emotions sont incroyable. L’hommage a mon tonton a la fin du film j’ai tellement pleuré. Les antilles en grand!
Excellent ! Intensité, suspens, émotion, il y avait tout ! La dureté de la vie aux Antilles contrastée avec la douceur d'un miracle inattendu. À voir absolument.
Incroyable, l’un des meilleurs films français. Bcp d’actions, très réaliste Il y a de l’intrigue tout au long du film Fin du film plutôt propre et peu bâclé
Zion est une œuvre qui frappe par sa sincérité et sa puissance émotionnelle. Nelson Foix réussit à retranscrire la réalité de Pointe-à-Pitre avec une vision à la fois touchante et pleine d’espoir. Il dépeint les complexités de la vie aux Antilles de manière authentique, sans jamais tomber dans le cliché. Le réalisme de l’histoire, associé à des personnages profonds et attachants, crée une atmosphère à la fois brute et poétique. Un film à ne pas manquer, qui suscite à la fois admiration et réflexion !