Une sympathique petite comédie romantique turque rythmée et pleine de fraîcheur. Un scénario simple mais amusant, une réalisation correcte et une belle photographie. Il y a une bonne alchimie entre les 2 acteurs principaux qui en plus de cela sont très beaux. Ça fait plaisir de revoir Demet OZDEMIR que j'avais adorée dans la série La Fille de tes Rêves. Un film certes léger, mais très plaisant à suivre et idéal pour se relaxer.
La suite attendue… mais pas franchement nécessaire.
Le premier opus surprenait par son ton léger, ses clichés assumés et ses deux acteurs au charme évident. Cette suite reprend les mêmes ingrédients, mais avec moins d’énergie, moins d’idées et moins d’impact. Le couple principal fonctionne encore plutôt bien, mais la magie s’est un peu diluée.
Le scénario est convenu, voire paresseux par moments : les rebondissements sont téléphonés, et l’émotion, bien que présente, sonne souvent artificielle. On sent que le film essaie de répéter une formule… sans vraiment oser en sortir.
Quelques bonnes idées surnagent – des dialogues qui font mouche, des moments sincères ici ou là – mais l’ensemble manque de nouveauté et d’intensité pour vraiment marquer.
Dans le premier on nous fait croire à une comédie romantique antie cliché pour le coup le deuxième c'est la même mais pour le mariage alors que au final c'est 《LE CLICHÉ》du mariage !" À vouloir est trop différent on devient vrai-semblable au autre" je dirais que c'est la phrase qui décrit le mieux se film .