À part l'avocate qui, selon moi, a servi à quelque chose, les autres personnages sont à revoir. Les acteurs ont bien la tête et le rôle de gangster qu'on leur a donné, mais c'est tout. On ne comprend pas bien, c'est foireux. Je m'attendais à un film à la hauteur de ce que la bande-annonce avait mis en avant. Bon d'accord, ils ont sauvé l'honneur en indiquant Tigres & Hyènes, qu'on aurait pu remplacer par les Indomptables, soit des gangsters hors-la-loi qui n'ont peur de rien et sont prêts à tout, mais c'est tout... Quand sortira-t-on enfin des films de gangsters à la hauteur de Heat ?
Perso j’étais plus dans un mood ok c’est dimanche soir , je suis avec mon père alors quoi mettre de divertissant sans attente particulière… et bien pour le coup agréablement surpris ! Pas le film oscarisable certe mais très bon moment , haletant , énergique , excellente prod musicale …
Quelques raccourcis mais raisonnablement acceptable & assez réaliste malgré l'ambition de certaines scènes, bon divertissement pour un film français à budget moyen.
Le casting est dingue tous les acteurs joue parfaitement , fianso est juste dingue , une bouffée d’air pour les films d’actions français , je recommande !!!!