Divertissant mais très téléfilm. Je n’ai pas lu le livre donc je n’attendais rien de particulier. L’histoire reste simple avec des rebondissements assez prévisibles et un rythme parfois un peu lent. La fin plus violente semble vouloir marquer les esprits mais je l’ai trouvée assez facile. Sympa à voir une fois mais pas vraiment mémorable.
Bon thriller, un peu caricatural dans la première partie, un peu tiré par les cheveux, mais très agréable à regarder. Le sujet n'est certes pas innovateur, mais c'est un bon film. Il y a le petit effet surprise qui fait que ce spectacle tient en haleine jusqu'à la fin. C'est un travail soigné sans aucun doute.
Je suis allée voir ce film sans conviction et j’ai été agréablement surprise . Mon ami et moi avons adoré . C’est très bien joué j’ai trouvé que le film était assez similaire au livre . On est sous tension tout le long ( j’avais un peu oublié le film ) . À des moments ça retourne un peu malgré tout . Bref excellent film on passe un super moment ! En plus les acteurs sont beaux . N’hésitez pas du très bon thriller.
Très bon film , le suspense est vraiment au rendez vous on est pris dedans du début à la fin , on se pose des milliers de questions les acteurs ont vraiment bien été choisi franchement il est super je recommande a fond de le regarder !
J'ai beaucoup aimé l'histoire du film. C'est pleins de rebondissement et très mystérieux. spoiler: Quand on commence le film on ne s'attend pas a se que le personne le plus gentil soit le plus sadique. Je conseille très fortement ce film.
J'ai dévoré le livre en 4 jours et j'aurais adoré mettre 4 étoiles. Mais la fin a été légèrement modifié pour effet un Girl Power, qui frustre plus qu'autre chose. L'essentiel du livre et du sujet qu'il explore est un succès grâce à la nuance apporté par 2 personnages secondaires masculins, qui sont écartés, voir supprimé du film. C'est vraiment dommage car à côté le casting nous transporte, l'intensité et le suspens sont aussi forts et l'histoire est très bien respectée.
Une première partie de film très décevante (1h15) style serie B, avec des situations tellement clichés : A oublier très vite. Par contre la seconde partie est un peu plus haletante . Bilan : Décevant par rapport aux critiques lues précédemment.
J'ai bien aimé le. livre je reste sur ma faim sur le film les scène de nue bof et certaines scène dans le livre ne sont mise déçu. Même si l'indrigue était là en partie