En boucle
995 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-yves Le Gouic
Jean-yves Le Gouic

Publiée le 24 août 2025
Dans doute trop répétitive , cette boucle finit par lasser . Les comédiens sont bien sympathiques mais ça ne fait pas tout. On s’ennuie un peu.
Taem Maet
Taem Maet

Publiée le 16 décembre 2024
cette version d'une histoire sans fin et de boucle temporelle est originale dans sa conception, les évènements sont quelque peu modifiables et influent malgré les retours dans le temps
Publiée le 11 août 2025
Drôle et tendre, poétique et théâtral, répétitif et jamais ennuyeux, vu en avant première et très envie d’y retourner pour vérifier si le temps s’y arrête encore à la deuxième vision
Denis Libert
Denis Libert

Publiée le 23 juillet 2025
J'ai vu le film sans rien savoir, et j'ai pas décroché une seconde. C’est malin, drôle, avec une vibe très japonaise qui change. Et les acteurs sont tous excellents. Autre chose que ces comédies françaises quelconques et pas très originales
Newshoesprod
Newshoesprod

Publiée le 25 juillet 2025
J’ai vu En boucle aux Saisons Hanabi sans savoir ce que c’était, et franchement j’ai grave kiffé. L’ambiance dans cette petite auberge est trop cool, les persos sont marrants et le film est drôlement bien foutu. Une vraie bonne surprise.
Marina Leconte
Marina Leconte

Publiée le 30 août 2025
Alors là… j’en suis bouche bée. L’idée de base était sympa. Entre la manière de filmer (ça tangue et ça suit uniquement le perso principal), les costumes et lieux hyper clichés, des séquences courtes (normal vu que la boucle est rapide) mais qui n’ont aucun intérêt à part voir les personnages s’affoler, gesticuler et courir de manière loufoque dans tous les sens sans cohérence. Et la fin, n’en parlons même pas ! C’est une comédie très grotesque qui frôle le ridicule.
Kevin Bolosier
Kevin Bolosier

Publiée le 1 juillet 2025
En Boucle (River) est une charmante comédie sur le voyage temporel du quotidien. Le film, plein d'esprit et de situations hilarantes, séduit par son approche intelligente et chaleureuse du genre. Un très bon moment. vue a les halle
Daniel Dan Lagarde
Daniel Dan Lagarde

Publiée le 22 août 2025
Un remake de "Un jour sans fin" de Harold Ramis avec Bill trop de suspense ! Mais un film qui se laisse regarder avec des personnages qui se rendent compte qu'ils retournent en arrière au bout de 2 minutes 30. Contrairement à "Un jour sans fin" où seul le le personnage principal sait qu'il reprend une journée.
zemat
zemat

Publiée le 6 décembre 2024
Diffusée au PIFFF 2023, ce film nous narre un phénomène de boucle temporelle d’une durée de 2 min s’abat sur un tranquille Ryokan, les employés et les clients tentent de s’organiser pour en venir à bout.
Une vraie bonne surprise, c’était frais, souvent drôle, innovant et très finement interprété.
Juliefichou24
Juliefichou24

Publiée le 23 juillet 2025
Vu avec des potes et on s’est tous dit que c’était trop bien. Déjanté, original, et l’humour est vraiment efficace. A voir en groupe c’est encore mieux.
Jackio°
Jackio°

Publiée le 25 juillet 2025
Film vu en avant-première et franchement j’ai passé un super moment. C’est drôle, malin, décalé, et ça joue avec le temps de manière super originale. Le tout dans une petite auberge japonaise qui donne envie d’y passer ses vacances !
Laurence boucart
Laurence boucart

Publiée le 22 août 2025
En plus du fait que je me suis beaucoup ennuyée, j'ai trouvé que les sous-titres desservaient vraiment le film : mauvaise lisibilité, fautes de français, niveau de langage parfois douteux.

Les acteurs surjouent en permanence, c'est très agaçant.

C'est dommage, car le sujet pourrait avoir son intérêt et les points de vue et réactions de chacun des protagonistes pourraient donner matière à réflexion, mais au final, c'est plutôt la niaiserie qui l'emporte.
AdrienGauroy
AdrienGauroy

Publiée le 15 novembre 2024
Vu dans le cadre du festival Indecent Video Camp à Metz. Vu dans le cadre du festival Indecent Video Camp à Metz.
ThiHat
ThiHat

Publiée le 18 décembre 2024
J'ai eu l'occasion de voir En boucle dans le cadre du festival Hanabi et j'ai adoré, la photographie est très belle, et les décors tout autant, le montage du film ingénieux, les situations géniales et très drôles. Ils ont réussi à ce que cette boucle ne devienne ni ennuyeuse ni lassante. J'ai passé un excellent moment et je suis prête à le revoir dès que l'occasion se présentera !
Julzie
Julzie

Publiée le 23 août 2025
Un film à prendre avec légèreté, à voir si l’on souhaite passer un moment réconfortant en se plongeant dans un coin paisible du Japon.
J’accroche énormément au plan séquence qui se renouvelle toutes les deux minutes.
Peut-être que suivre d’autres points de vue que celui de la protagoniste principale aurait été également intéressant ?
Je le recommande !