5956 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 483 critiques spectateurs
P. G.
1 abonné
Publiée le 19 mars 2026
J'y suis allé sans conviction me disant qu'il s'agit d'un film pojr jeune publique. Mais fan de l'équipe à fifi je me suis laissé tenté. Jai rit pendant toute la séance. Je recommande le film si vous voulez oublier la morosité du moment
J'ai jamais autent rigolé de toute ma vie ! On rigole du début à la fin, leur humour est géniale, je n'ai jamais été déçu par la bande de Phillipe Lacheau ! On est surprit tout le long, je vous la conseille fortement ! Merci pour tous ces fous-rires !
La recette de Philippe était Lacheau était un délice : un brin d'iconoclaste et de politiquement incorrect, une pincée de vulgaire et beaucoup de gags. Malheureusement, l'âge assagit même les plus rebelles. En voulant s'adresser à un public plus jeune, le film a perdu le côté irrévérencieux et explosif que j'aimais bien. Ce coup-ci c'est un "No, NO". Dommage...
On a passé un excellent moment en famille avec nos deux enfants (10 et 5 ans) devant ce film. On a ri du début à la fin ! La qualité des scènes est bluffante, avec un humour parfois léger mais toujours bien dosé pour éviter l’humour lourd. Vous ne le regretterez pas, foncez !
Un film d’aventures comique à mourir de rire ! C’est du typique « Philippe Lacheau » ! Un film divertissant et visuellement réussi, surtout pour les enfants et les fans de la BD.
un film de Philippe lacheau ! je sens qu’il va être bien ! eh non , aucune transition entre les scènes, des blagues meme pas drole ou alors cibles soit a des adultes pour que les enfants ne comprenne pas soit a des enfants donc pipi caca. j’ai rigole 1,5 fois donc ma note alors que c’est censé être un film de comédie, j'améliore debbouzz ne sert a rien dans le film a part pour dire "ah c’est la suite de l'ancien film qui étais 1000x mieux". Didier bourdon en guest pourquoi pas mais il a ete 5sec a l’ecran , l’histoire est a tombee par terre , les personnages ne sont pas assez pousses on nous balance comme ça dans le film sans introduction. ne gaspillez pas votre temps si vous etes un adulte (meme si vous êtes un enfant).
Un film très drôle comme toujours avec la bande à Fifi. On y retrouve des références au dessin animé et des clins d'œil à des films de cette époque. Une excellente comédie française à voir en famille!
Vu au ciné "MARSUPILAMI", réalisé par Philippe Lacheau; après l'adaptation en 2012 par Alain Chabat de la célèbre . de Frankin, c'est au tour de la fameuse "bande à Fifi" de nous embarquer dans cette histoire burlesque et pleine d'aventures, où l'on retrouve simplement dans ce nouvel épisode le personnage de Jamel Debbouze (et sa belle énergie assez canalisée pour une fois) autour de la "bestiole" jaune de Palombie, tant convoitée. Le scénario nous embarque dans différentes pistes qui évidemment se rejoignent autour du Marsupilami, en essayant de concilier l'esprit débridé et cocasse de la Bande à Fifi (avec notamment un Julien Arutti très drôle en abruti) et la comédie plus familiale qui éclate dans les séquences entre le gamin et la "peluche" au demeurant très réussie dans son animation et sa propension aux gags, aussi adorable et craquante que maline. Là où le bas blesse parfois c'est que ce mélange des deux univers n'est pas toujours réussi et casse par moments le rythme du film, l'univers de la bande à Lacheau oubliant parfois le Marsupilami pour mieux exposer ses gags et ses personnages, malgré un dernier quart d'heure assez desopilant où s'enchaînent gags burlesques avec une belle énergie, avec notamment un hommage appuyé à . Volontairement plus feelgoodmovie pour plaire à un plus large public, une comédie d'aventures inégale mais assez sympa qui devrait cartonner!
Le film est très drôle, l’animal a sûrement été conçu avec l’IA, très mignon, plutôt bien réalisé. On ressent l’émotion vers la fin. C’est une bonne production.
Pour une fois je peux dire qu’un film français est bien
Ce film est probablement un des plus mauvais de Philippe Lacheau. Humour plat, quelques rares bonnes vannes et les seuls rires dans la salle sont ceux de (très) jeunes enfants.
Une immense déception ! Ce film est en-dessous de tout ... un humour ringard du style Buster Keaton, Laurel et Hardy ... une histoire tirée par les cheveux , des rebondissements pus qu'invraisemblables
J'ai failli partir avant la fin et je regrette d'être resté jusqu'au bout ...