Marsupilami
5956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marie-Camille FAIX
Marie-Camille FAIX

Publiée le 15 mars 2026
Je viens d aller voir le film Marsupilami Franchement il est trop bien il est rebondissant rigolo génial franchement je ne regrette pas du tout d avoir été le voir
Lara Vassalli
Lara Vassalli

Publiée le 15 mars 2026
Hilarant. Comique de situation.
Ce film est un vrai divertissement à voir en famille. Les références à d’autre films en font un film très chouette pour les adultes auxssi!
Johnny Fouliard
Johnny Fouliard

Publiée le 15 mars 2026
drole du début à la fin tres bien fait  moi ma femme et mes 3 enfants mort de rire tout le long du film
frédéric g.
frédéric g.

Publiée le 15 mars 2026
Un immense merci pour ce moment de pur bonheur !

​Je tenais à vous adresser un merci infini pour la réalisation de ce film. Pour être tout à fait honnête, j'ai ri du début à la fin, au point d'en avoir véritablement mal aux zygomatiques !

​Cette équipe d'acteurs est tout simplement excellente, extraordinaire, voire magique ; à vrai dire, je manque de superlatifs pour décrire la qualité de votre travail. Le film est porté par d'énormes gags, tous plus réussis les uns que les autres, et portés par un jeu d'une justesse rare.

​Je remercie sincèrement toute l'équipe pour ce moment d'évasion et cette incroyable partie de rigolade. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas ri avec autant de cœur devant un écran.

​Encore bravo à tous, et je guette déjà avec impatience votre prochain projet !
Didi13
Didi13

Publiée le 15 mars 2026
Je suis outré par le niveau de cette comédie. L'humour peut être un art virtuose ou l'affaire de grosses lourdeurs: ici, vous l'aurez compris c'est la seconde option. Si vous avez plus de 80 de QI ce film n'est pas pour vous.
JOUVIN SEVERINE
JOUVIN SEVERINE

Publiée le 14 mars 2026
Je ne comprends pas les avis négatifs, j ai adoré et rigolé du debut à la fin, pas de temps morts, gags sur gags. Je vais au cinéma pour me divertir et là la bande à fifi a encore une fois réussi. Ca fait du bien.
Ley Agnes
Ley Agnes

Publiée le 14 mars 2026
Envie de rire et de vous évader, foncez spoiler:

J’ai adoré Sur la piste du Marsupilami ! Un vrai film familial où le rire est garanti. L’histoire est simple mais efficace, avec une petite aventure qui embarque autant les enfants que les adultes. Les personnages sont attachants et l’univers coloré et déjanté du Marsupilami donne une énergie folle au film. J’ai rigolé à plusieurs passages et j’ai vraiment apprécié ce moment de détente sans prise de tête. Parfait pour se changer les idées et profiter d’un film léger et drôle en famille ou entre amis.
Laurens
Laurens

Publiée le 14 mars 2026
J’ai bien ri…. Ça part dans tous les sens et c’est un vrai plaisir de retrouver la bande à Philippe Lacheau qui nous fait bien rire
Elsalevalois
Elsalevalois

Publiée le 14 mars 2026
Qui a écrit ce truc? Des gags graveleux qui s'enchainent sans réelle cohérence. Le cinéma en est là? Non ce n'est pas du cinéma, simplement un produit de divertissement qui ne mérite pas le grand écran.
daniel beautier
daniel beautier

Publiée le 14 mars 2026
Très bon film de détente. On rigole beaucoup surtout en ce moment, cela fait du bien spoiler:
Cedric Martinet
Cedric Martinet

Publiée le 7 juin 2026
Le Marsupilami pourrait être adapté :
en film d’aventure à la Indiana Jones,
en fable écologique,
en animation stylisée respectant l’univers de Franquin,
ou même en film familial mais avec une vraie direction artistique.
Bref : il y avait matière à faire quelque chose de beau, pas juste rentable.
Ok pour les moins de 10 ans à voir pour les enfants et pour la bande à fifi c'est toujours pareil leur rôle de jeux d'acteur est toujours les mêmes sa commence à devenir lourd
pascal camurati
pascal camurati

Publiée le 14 mars 2026
meh.... Pour des enfants et encore très jeune ça passe.

Sinon ben c'est du bas niveau no brain avec de la blague à 1 franc

Bref ça devrait rester en BD
Ginie B
Ginie B

Publiée le 13 mars 2026
La meilleure comédie pour moi depuis les Visiteurs. Du rire, du rythme, merci !
A voir en famille sans modération
Céline S.
Céline S.

Publiée le 13 mars 2026
Enfin un film léger, plein d'humour, souvent en dessous de la ceinture c'est vrai, mais peu importe... Je n'ai pas ri comme ça depuis très longtemps. Mes enfants ont également adoré. A voir et à revoir. Parole de femme quadragénaire
Lucien Trappe
Lucien Trappe

Publiée le 13 mars 2026
Film très sympa à regarder en famille. L’histoire est simple, mais elle fonctionne bien et permet d’enchaîner les situations amusantes sans se prendre la tête. On sent clairement que le film est fait pour divertir et faire rire, et sur ce point c’est réussi.

Les personnages sont attachants et l’humour fonctionne bien, avec pas mal de petites scènes qui font sourire ou rire tout au long du film. Le rythme est dynamique et on ne voit pas le temps passer.

Ce n’est pas un film qui cherche à être compliqué ou profond, mais ce n’est pas le but. C’est avant tout un film familial efficace, qui permet de passer un bon moment au cinéma et de ressortir avec le sourire.