Marsupilami
5956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JDTF
JDTF

Publiée le 11 mars 2026
Film pour les enfants mais présence de blagues sous la ceinture donc gênant. Rien ne tient trop debout scénaristiquement.
May L.
May L.

Publiée le 11 mars 2026
Voilà longtemps que je n’avais pas autant ri! Les gags se multiplient à toute vitesse et si ce n’est pas très intello, c est vraiment très rigolo
Hillel Bismuth
Hillel Bismuth

Très très drôle

Des blagues fines et drôle tout le long du film
L’intrigue est très intéressante et est aussi touchante que rigolote
compte CPG
compte CPG

Publiée le 10 mars 2026
Je pense un des meilleurs films de philippe lacheau. Il est super drôle et vraiment bien réalisé ! Franchement top et prometteur pour la suite !
D CANT
D CANT

Publiée le 10 mars 2026
Merci de tout cœur pour cette prouesse de nous faire oublier ce monde troublé. On va de surprises en surprises, de fou rires en fou rires. Beaucoup d action et beaucoup d' humour. J' espère qu il y aura un numéro 3.
Bravo à toute l' équipe et spécialement aux concepteurs de l' animal, c'est un bijou, une merveille de beauté, de poésie et d espièglerie. 殺
Florent Audemard
Florent Audemard

Publiée le 10 mars 2026
Un 5/5 qui vient du coeur. Une escalade de blagues convenues, vues, revues, piochés sur Facebook et Instagram depuis 2011. Le casting TF1 est respecté à la lettre donc pas d'inquiétude pour ceux qui en doutait. Jugnot et Bourdon sont bien présents. J'ai ri aux larmes et je ne regrette pas les 40 pétards lâché même si je regrette qu'il n'y ai pas eu de blagues avec un prout. J'ai été coiffé au poteau sur ce coup. (SPOIL : celle avec le pipi est bien là parcontre) Je recommande à 100% et c'est même pas sarcastique. Merci la bande a fifi ❤️
Céliane
Céliane

Publiée le 10 mars 2026
Film bien réussi, très drôle et très sympa. On rigole tout le long. L'équipe de Philippe Lacheau est super, comme toujours.
SBM
SBM

Publiée le 10 mars 2026
Super Film, énormément de Ref, beaucoup de rigolade (pour ce ou celle qui aime le style Les inconnus ou les Nuls)

Vraiment Super
Vincent Thieule
Vincent Thieule

Publiée le 10 mars 2026
On passe un bon moment avec les enfants comme au temps de De Funes, peu importe les critiques intello
chantal krawczyk
chantal krawczyk

Publiée le 10 mars 2026
film super top , aussi bien pour les enfants et adultes des petits clin d’œil magnifiques , on rigole et cela fait du bien
A voir absolument , si vous voulez vous éclater .
VALOU
VALOU

Publiée le 10 mars 2026
Nous sommes allés voir ce film pendant les vacances avec nos petits enfants de 8 et 12 ans. Franchement, excellent ! Nous avons bien rigolé et nous avons trouvé ce film excellent avec de très bons acteurs. De bonnes blaques, pour les grands et les petits et même des moments émouvants...Un moment de partage très agréable. Je vous le recommande, vous ne le regretterez pas...
MarieC37
MarieC37

Publiée le 10 mars 2026
J’ai passé un super moment de franche rigolade! Merci à Philippe Lacheau et à sa bande pour ses films qui font du bien au moral. J’attends le prochaîn avec impatience.
Louis_julien_pub
Louis_julien_pub

Publiée le 10 mars 2026
Je me suis bien amusé et les enfants aussi. Très léger, sympa, et avec un humour à plusieurs niveaux
Pat de Lorraine
Pat de Lorraine

Publiée le 9 mars 2026
Bonne surprise. On se laisse emporter facilement. Bons acteurs. Bons effets spéciaux. On espère une suite
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 9 mars 2026
Sans plus, pas mal. Loin des fous rires tant attendus, cette nouvelle version du Marsupilami met du baume au cœur et trouve ses idoles essentiellement auprès du plus jeune public. Le divertissement familial est un remède contre la déprime et les temps moroses !