Marsupilami
5956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Damien DURAN
Damien DURAN

Publiée le 2 mars 2026
Diificile de rentrer dans ce film indigent. C’est une série de sketches où l’humour est rarement présent. Seuls les clins d’œil aux grandes sagas comme La guerre des étoiles ou ET ont un intérêt cinématographique. Que vient faire Jean Reno dans cette galère?
Jennifer Lecourt
Jennifer Lecourt

Publiée le 2 mars 2026
On a adoré le film !!! Très bien mené , les acteurs sont top , on reconnaît la patte de Philippe Lacheau, et on adore. Le personnage du Marsupilami est bien adapté au film. Les gags sont variés et intelligents , adaptés aux adultes et aux enfants. On s est vraiment marré du début à la fin et je crois que c était bien l objectif de Philippe Lacheau. Bravo ! Les références à ET et Dragon ball étaient les petits bonus vraiment sympa ! Merci pour ce super moment partagé en famille.
Dierdiboc
Dierdiboc

Publiée le 2 mars 2026
C'est une très bonne comédie à la française, avec de bons gags. Il y a beaucoup d'action et de tendresse. Les actrices et acteurs sont convaincants.
Daniel Dao
Daniel Dao

Publiée le 3 mars 2026
Beaucoup trop de gags prévisibles et ce dès les premières minutes.
Le petit joue très mal. D'accord, c'est un enfant. Mais ça n'excuse rien, on a déjà vu des films avec des gamins qui jouaient mieux.
Certaines blagues récurrentes dans l'humour de Fifi : l'obésité ou l'exhibitionnisme devant des enfants , il avait déjà usé de ce gag dans un précédent film. C'était juste malsain
Pour le reste, quelques sourires cependant.
jlg59
jlg59

Publiée le 2 mars 2026
Ce film est une catastrophe au secours ! Franchement la bande à phiphi il faut un moment savoir dire stop ! Et la il est plus que temps d'arrêter ! Il n'y a rien de marrant dans ce film ! En plus on vois la bande annonce on a vue pratiquement tous les gars du film !
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 1 mars 2026
Un très bon moment, un de plus, avec la bande à Fifi, qui sort le grand jeu pour nous faire bien marrer. Les gags s'enchaînent sans décevoir, c'est très souvent en dessous de la ceinture mais finalement c'est ce qui est le plus drôle, et chaque personnage a sa dose de conneries. Jamel est excellent comme souvent dans des films (moins sur un plateau d télé...), Philippe Lachaud et ses copains se démènent pour nous faire rire, Alban Ivanov est à crever, et il y a même des apparitions furtives de comédiens connus qui viennent mettre leur grain de sel pour notre plus grand plaisir (le générique de fin vaut son pesant d'or). bref, une vraie réussite d'humour !
ala bri
ala bri

Publiée le 1 mars 2026
Vu cet après midi, génial gags sur gags rire à gogo c'est du Lacheau pur jus excellent moment de détente.
Imma
Imma

Publiée le 1 mars 2026
J'avais un peu peur en allant voir ce film surtout quand on survole les comédies françaises de ces dernières années.
Mais j'ai été je dois l'avouer très agréablement surpris. "La bande a fifi" que je ne porte pas dans mon coeur a la base, a su, peut-être contre toute attente, se renouveler et proposer un film devant lequel on ne s'ennuie pas et ou petits et grands rient a gorge déployée.
Personnellement le design de "Bibi" le bébé marsupilami ne m'a pas du tout déranger bien au contraire, une allure a la bébé Yoda qui donnerait presque envie d'en avoir un a la maison.
Alors certe le scénario reste peut-être "simpliste" et ce n'est certainement pas du "cesar worthy" cependant il fait très certainement parti des films que j'ai le plus apprécié aller voir au cinéma ces dernières années
Aurélien Picque
Aurélien Picque

Publiée le 1 mars 2026
Très bon moment passé en famille devant ce film. Des sketches drôles sans être lourds. Une comédie à recommander pour tous. Félicitations à toute l'équipe de ce film.
Cocoro59
Cocoro59

Publiée le 1 mars 2026
Bravo à la bande à Fifi qui réussit un bon divertissement à voir en famille. Des blagues potaches oui, mais surtout une histoire d'amitié entre un petit garçon étonnant de naturel et un Marsupilami attendrissant. On ne s'ennuie pas une seconde, le tout mené par des acteurs tous plus drôles les uns que les autres. Pour passer un bon moment de rigolade, qui fait du bien en ces périodes compliquées.
Marie CHEVILLON
Marie CHEVILLON

Publiée le 1 mars 2026
Nous sommes allés voir le marsupilami en famille. Nous avons été très déçus. Toujours les mêmes blagues, très prévisibles.
Laurie Bergogne
Laurie Bergogne

Publiée le 1 mars 2026
Un très bon moment de divertissement où le rythme des gags ne ralentit pas. Des acteurs qui ne se prennent pas au sérieux et qui se jouent d'eux-même. Une très très bonne surprise.
Stefan R
Stefan R

Publiée le 25 juillet 2026
Marsupilami : un film plutôt réussi avec un marsupilami mimi, des gags de folie et des clins d'œil liés au cinéma, notamment !!!
Anto762A
Anto762A

Publiée le 1 mars 2026
Film sympa avec beaucoup de scènes drôles. Ce n'est pas le meilleur film de la bande à Fifi mais très sympa quand même.
Jordan Richard
Jordan Richard

Publiée le 1 mars 2026
Je comprends pas qu'on puisse préférer celui la au Marsupilami version 2012 de Chabat,le plus ancien me paraissait mieux maitrisé dans la narration,le rythme et aussi dans l'écriture 'ensemble est ici très inégal on se retrouve a rire devant une violence (parfois sur un enfant) et une agitation gratuite entre de long moment de gê film est sauvé pour moi par l’originalité du cadre,la présence de seconds rôles de qualité (même si la aussi ça tombe parfois dans l'excès) et les références a la culture pop mais ça vole pas bien haut.