Marsupilami
5437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mickaelmauger
Mickaelmauger

Publiée le 27 février 2026
Excellent! Tout simplement. Ce film ravira à coup sûr toutes personnes ayant envie de passer un bon moment avec ou sans famille. Rire garanti jusqu’aux larmes. Un chef d’œuvre de comédie hilarante au possible! Génial 
c l
c l

Publiée le 26 février 2026
Je n’avais pas autant ri depuis longtemps ! Certes, c’est du déjà-vu et les scènes sont assez prévisibles, mais elles restent très efficaces. J’apprécie cet humour un peu potache que certains critiquent, mais on parle ici d’un film de Philippe Lacheau et de la bande à Fifi : il ne faut pas s’attendre à autre chose.
On vient pour passer un bon moment sans prise de tête, et c’est exactement ce que propose le film. Un vrai plaisir à partager en famille.
Jean-Marc Bellenger
Jean-Marc Bellenger

Publiée le 26 février 2026
Une comédie hilarante pendant 95% du film. Il y a tellement de gags qu'il est difficile de les suivre tous. Philippe Lacheau et sa bande se sont déchaînés pour nous livrer un vrai fou rire d'une heure trente.
Ce film est visible par tous, enfants, jeunes et vieux.
Jérôme Ta
Jérôme Ta

Publiée le 26 février 2026
J’ai souvent du mal à aller voir ce type de comédie, n’appréciant pas trop ce genre d’humour. Mais hormis quelques scènes, ça a été un divertissement plaisant. Mon fil de 6 ans a par contre adoré !
Tonynaffre
Tonynaffre

Publiée le 26 février 2026
Vu au ciné aujourd'hui en famille, nous avons passé un super moment. Du rire du début à la fin, une super comédie très bien réalisé, je recommande vivement !
Olivier Chanas
Olivier Chanas

Vraiment hilarant, j'ai adoré le clin d'œil à ET et à Top Gun
la bande à Fifi au top, un de leurs meilleurs films spoiler:
Elidri Jamila
Elidri Jamila

Publiée le 26 février 2026
J’ai adoré Marsupilami ! C’est une comédie complètement déjantée qui m’a fait rire du début à la fin. L’humour est absurde, rythmé et plein de surprises.
Eric POINGT
Eric POINGT

Publiée le 26 février 2026
Très bon moment avec beaucoup de crises de fourires.
Je le conseille.
J'étais vraiment hésitant mais je ne regrette pas du tout d'avoir vu le film.
Delphineseradin79
Delphineseradin79

Publiée le 26 février 2026
C’est vraiment très drôle, j’ai ri du debut à la fin藍L’equipe de Philippe Lacheau a vraiment été inventive.
Joanvi
Joanvi

Publiée le 26 février 2026
Filme excellent à voir en famille c’est vraiment ultra drôle vous pouvez aller les yeux fermer sans soucis
Ellaka52
Ellaka52

Publiée le 26 février 2026
Un pur moment de rire, un régal ce films !! À voir absolument pour rire mais rire..la bande à Fifi est au top comme toujours !!
Guy B
Guy B

Publiée le 12 mars 2026
J’étais avec ma fille pour aller voir ce film et je dois avouer que la grande force de ce film c’est qu’il est vraiment familial ( convient pour tout âge ) et intergénérationnel.
Je ne me suis pas ennuyé une seule minute et ma fille pareil … alors qu’on regarde rarement des films ou des séries ensemble .
Certes, certains gags sont un peu trop prévisibles ( d’où mon 4 sur 5 ) mais ils tombent rarement « à plat » et si ils ne m’ont pas tous fait rire, ils m’ont fait au minimum sourire, ce qui est déjà très bien car je suis plutôt difficile au niveau des comédies ( j’ai plutôt une préférence pour l’humour absurde, style Monthy Python ou noir, style « c’est arrivé près de chez vous » ou « Bernie » )
Bref , leur succès est vraiment mérité et si vous voulez profiter d’une séance de cinéma pour vous détendre « en famille », c’est certainement le film du moment !
On y retrouve un peu tout ce qui fait un bon film « familial » : humour, tendresse et émotion…
Bref, ce n’est pas un « chef d’œuvre » mais assurément un « très bon film »
ALEXANDRE SAYER
ALEXANDRE SAYER

Publiée le 26 février 2026
Super film avec de très bons acteurs.
Pour toutes la famille.
Et ceux qui vont encore mettre 1 étoile et une critique de ....... Je leur propose de ne plus aller au cinéma et de rester chez eux
Philippe M.
Philippe M.

Publiée le 26 février 2026
j'ai ri comme beaucoup dans la salle. la meilleure thérapie pour garder la pêche. pourquoi ne pas y aller ?
Christelle G.
Christelle G.

Publiée le 26 février 2026
On a passé un bon moment quelques blagues en trop sur la gueguerre du couple
Génial encore pour les réf de notre adolescence
Et le personnage de Stéphane Génial !!
Même Djamel était bien dans son rôle je trouve qu'il exagère trop sa personnalité d'habitude et là il est plus naturel