Marsupilami
5437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dominique SALLE
dominique SALLE

Publiée le 22 février 2026
Je suis surpris des "pisse-froids" qui se posent en critiques professionnels ! J'ai personnellement adoré ce film, rythmé, plein de références à d'autres films, avec des gags drôles et nombreux ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma, et c'est justement ce que j'étais venu chercher ! Donc bravo à tous les acteurs, et pourtant je n'étais pas fan de philippe Lachaux. Donc allez-y, déconnectez le cerveau, et riez, tout simplement !
martine68@gmail.com Martine
martine68@gmail.com Martine

Publiée le 22 février 2026
Merci pour ce film, j'ai passé un excellent moment avec ma fille et les petites filles, c'est vraiment très drôle avec des moments d'émotion. La fin est top avec l'apparition de Bouder. Bravo
Marie-Chantal JEANNETTE
Marie-Chantal JEANNETTE

Publiée le 22 février 2026
Top d iincohérences et de bruitages.
Jamel à un rôle trop drôle, à part ça je dirais que c est pour les enfants.
Patrick MADEC
Patrick MADEC

Publiée le 22 février 2026
Un film à regarder chez soi avec ses jeunes enfants. Je regrette d'avoir mis 9,90€ dans ce film qui ne m'a fait rire qu'une minutes sur 1H39. Ne mérite absolument pas toute la promotion faite. Comédie insipide malgré la notoriété de l'ensemble des acteurs.
florence legall
florence legall

Publiée le 22 février 2026
Successions de gags potaches.
Je n ‘ai pas du tout accroché ni ri .
Il en faut pour tous les goûts !
Bernadette Simonin
Bernadette Simonin

Ce film est génial
Cela faisait longtemps que je n'avais pas AUTANT pleurer de rire est également pleurer d'émotion. BRAVO
Miko Mika
Miko Mika

Publiée le 22 février 2026
Parti le voir aujourd'hui au CGR de Mantes avec ma femme et mon fils, agréablement surpris du film. Nous qui sommes pas trop friand de production française,.bah là on regrette pas du tout. Tout le long du film c'est action, fou rire, action, fou rire, quelque petit moment sentimental et bam ça repart. On ne s'ennuie pas du tout.
Marie Nogues
Marie Nogues

Publiée le 22 février 2026
Un film extraordinaire, génial la bande de Phillipe Lacheau qui jouent tous très bien , et le petit garçon il y’a trop hyper bien jouer . Magnifique à voir en famille .
Angelina Maillard
Angelina Maillard

Super film ! 
Nous avons adoré du début à la fin. Nous avons passé un merveilleux moment en famille, avec beaucoup de rires et d’émotions. La salle de cinéma était complète, et l’ambiance était vraiment géniale ! Ça fait plaisir de voir un film qui rassemble autant de monde et qui fait autant de bien.

Je recommande sans hésiter !
moimoiP
moimoiP

Publiée le 22 février 2026
j ai rigolé du début jusqu'à la fin ! série de gags, de featuring que l'on attend pas , de références bien trouvées. la bande a fifi continue d'avoir la bonne recette. ca fait du bien.
Boubou11000
Boubou11000

Publiée le 22 février 2026
Génial un moment de rigolade tout au long du film au temps pour les jeunes que les adultes vraiment tout public la même équipe trop délirante j'adore !
Cha 37
Cha 37

Publiée le 22 février 2026
film efficace , autant de rires des adultes que des enfants. chaque personnage est attachant et apporte sa singularité. on passe un agréable moment. quelques décors auraient pu être plus impressionants
Camille150113
Camille150113

Publiée le 22 février 2026
Marsupilami est un très bon a beaucoup rigolé.Une très bonne représentation du film marsupilami sortie en 2012. Je conseil beaucoup.
Vincentbarbier1
Vincentbarbier1

Publiée le 22 février 2026
Si vous cherchez un film pour déconnecter 1h30, éventuellement en famille c’est parfait
Une avalanche de blagues plus ou moins lourdes (il faut etre client mais moi ca marche)
En tout cas largement au dessus de la moyenne des comedies qui sortent ces dernières années. Et puis petit plus qui ne gache rien: le marsupulami est tres bien fait
Yohan DAULLET
Yohan DAULLET

Publiée le 22 février 2026
Très bon film ! Si vous aimez la BAFIFI, vous allez être ravis, car c’est un film plein d’humour et de bonnes références, bien adapté à toute la famille. Je recommande.