Marsupilami
5417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Barbie Rockstar
Barbie Rockstar

Publiée le 9 avril 2026
excellent, plein de refs, plein d'humour, pas prise de tête, et definitivement pas pour les "cinéphiles" elitistes.
un film qui fait du bien.
Thibaud V
Thibaud V

Publiée le 21 avril 2026
Ce film, c'est un jambon-coquillettes avec beaucoup de gruyère suivi d'une grosse glace choco-vanille avec plein de chantilly et des smarties dessus. C'est un film de gamins, pour et par des mômes qui ont su le rester. Un concentré de vannes et de gags, tout en couleurs et en déconne. Le genre de films qu'on prendra plaisir à faire découvrir à chaque nouvelle génération de la famille, les après-midi d'hiver.
UGO
UGO

Publiée le 8 avril 2026
Je trouve que le film est pas mal, moi j' adore la comédie et donc c'était drôle du début à la fin ! et pour un premier film de Philippe Lachaud en tant que réalisateur, ce film était bien, et évidemment on retrouve la bande à fifi, des acteurs humouristiques. Je trouve que il est mieux que le Marsupilami de base. Il y a aussi un peu d' action. Le scénario est bon et donc avec gentillesse mais esprit critique, je met la note de 5 étoiles ! ! !
Killian.mrg
Killian.mrg

Publiée le 7 avril 2026
Parfait rien à dire j’ai kiffer ce film super drôle pour enfant et pour adulte tout le monde peux l’aimer humour décaler comme on aime
Myriam Ferrari-Zanotti
Myriam Ferrari-Zanotti

Publiée le 7 avril 2026
Le film a des moments où l'on rit mais parfois des mots,des gestes,des attitudes vulgaires surtout si on mène de jeunes enfants
cloe
cloe

Publiée le 7 avril 2026
Franchement je reste fan de tous les films de Philipe Lacheaux, qui sont drôle et adapté à tous les publics. Je recommande !
Leviaa
Leviaa

Publiée le 6 avril 2026
film divertissant. L'humour est clairement signé par la bande à Fifi, mais plairera tout de même aux plus jeunes grâce à sa "mascotte", cependant, le côté animal mignon MAIS réaliste (avec les yeux légèrement injectés de sang par exemple) rend les gros plans sur le marsupilami légèrement malaisant. Le personnage de Jamel Debbouze n'est là que pour le scénario, et les blagues sur les immigrés, ce qui est léger vu la popularité de l'acteur (même si, étant donné que je n'apprécie pas cet acteur, ça ne me déplaie pas). Sinon, les personnages sont relativement attachants, le scénario, simple certe, fait son travail, et l'intrigue est plutôt intéressante, pour une adaptation
Jakken TV
Jakken TV

Publiée le 5 avril 2026
Quel plaisir ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas autant rigolé devant un film français !
Avec la bande a Fifi on a des fois des hauts et des bas et là c'est le top du top ! Toutes les blagues font mouche ! L'histoire se tient et le marsupilami en animatronic est super !
Je le reverrai avec beaucoup de plaisir
Cassandra G
Cassandra G

Publiée le 5 avril 2026
Hilarant, j’étais morte de rire pendant la moitié du film
Jamais déçus avec ces acteurs, je recommande
Supernono74
Supernono74

Publiée le 5 avril 2026
Lacheau fait du Lacheau et ne réconciliera pas ceux qu'il repousse.
Pourtant le film est bien maitrisé. Pas de temps mort, tout est bien amen. On sait que des éléments serviront plus tard et on attend avec impatience de voir comment.
Dommage que le final soit en dessous, peut-être car c'est à ce moment là que les blagues en dessous de la ceinture sont les plus présentes.
Mais pour le reste c'est bien rythmé, drôle, touchant également. Et surtout les parties référencées (Titanic, Top Gunn, Dragon Ball Z, etc) sont la vraie valeur ajoutée du film.
Piolain Maxime
Piolain Maxime

Publiée le 4 avril 2026
Nous avons passés un agréable moment. Super film, beaucoup de rire dans la salle. De belle image en plus de cela.
linda merad
linda merad

Publiée le 4 avril 2026
Très loin de la bd, fifi et ses amis sont peu convaincants, que d'ennui dans ce film mal écrit, ennuyant et sans suspens. J ai la sensation d'avoir perd mon temps.
Joël b.
Joël b.

Publiée le 4 avril 2026
tout le monde (enfant, parents et grands parents) ont adoré. mal au ventre de rire. vraiment une énorme réussite.
Coralie Delplat
Coralie Delplat

Publiée le 4 avril 2026
Un film a mourir de rire une fois de plus, malgré l’existence du film d’alain chabat , la bande a Fifi a réussi a nous captivé. Merci et continuez a nous divertir.
Jordan Baumann
Jordan Baumann

Publiée le 3 avril 2026
Très bon casting, film marrant a voir en famille. C'est sympa si vous voulez passer un bon moment où une bonne soirée