Scenario totalement improbable , le combat final aurait était arrêté des les premieres seconde. Reste les comédiens plutôt bien et quelques répliques amusante.
3/5 Pas mal. On voit très vite qu'on n'est pas face à un Rocky du pauvre, c'est une comédie qui ne se prend pas la tête et c'est un très bon point. L'histoire est assez simple et prévisible. Malgré tout, on sourit souvent et on rit même à certains moments (la salle riait de bon coeur en même temps, preuve des moments qui "marchent"). En bref, un comédie sympa si vous aimez un minimum ce style. Pas mal.
IVANOV nous propose une performance d’acteur incroyable : total baltringue pour commencer, puis redoutable encaisseur de coups attachant, puis phénoménal combattant revanchard sur la vie. Le film s’envole sur une révélation familiale, qui lui donnera une rage de se battre surprenante. Le combat final sera une vraie attraction !
Une petite comédie française assez sympathique à regarder sans révolutionner le genre. Alban Ivanov incarne une sorte de Rocky français assez maladroit dont les péripéties qu'il va vivre vont le propulser à se faire connaître et à combattre plus grand que lui. Les personnages secondaires sont assez drôles également dont la coach interprétée par Audrey Pirault. L'histoire reste classique mais on se laisse tout de même prendre au jeu, un bon moment.
Un fil conducteur scénaristique plus ou moins similaire dans le milieu du sport a déjà été maintes fois décliné sur nos écrans. Le plus souvent avec une équipe d’amateurs qui se confrontent au travers de la compétition à des adversaires redoutables. La variante ici c’est que plutôt que ce soit dans le milieu du sport d’équipe, c’est dans un domaine individuel : la boxe. Un univers sans doute moins connu pour le spectateur lambda. Une brochette de personnages hauts en couleur dans un milieu parfois un peu interlope avec à l’occasion quelques petits arrangements sur la sincérité et l’honnêteté de la compétition. C’est dynamique. L’attention du spectateur est soutenue. L’issue finale reste incertaine. Une bonne comédie, fort plaisante. Il y aura une petite leçon de morale. C’est la loi du genre.
Luka est un boxeur amateur issu d'un milieu populaire et vit à Amiens. Il essaie laborieusement de passer boxeur professionnel. Un jour, une opportunité va se présenter à lui.. Je ne m'attendais à pas grand-chose de cette petite comédie française et j'ai été surpris en bien! Le film se passe à Amiens et l'ambiance de cette petite ville est bien représentée. Il n'y a pas de gags en série mais c'est assez drôle. La scène de combat finale est très bien faite (mais pas vraiment adaptée aux enfants). Une belle surprise !
Une comédie qui semble très limitée, a priori, et qui surprend par son duo d'acteurs : Alban Ivanov, le "challenger" et on agent Audrey Pirault, pleine de ressources. L'intrigue semble perdue d'avance à la vue de l'affiche, mais est très réductrice des échanges amusants et vifs grâce aux seconds rôles. Ce qui est remarquable, c'est de retenir notre attention, alors que tout est semble réduit à néant dès le début, jusqu' au final tant attendu, et si étonnant. Ne retenons pas la violence d'un combat si inégal et "sanglant" ( pas facile de jouer un "perdant" programmé ), mais l' énergie constante d' Alban Ivanov, et la performance de vivacité et de présence d' Audrey Pirault, pimentant les échanges hors boxe justement..... !!**
BON divertissement , un combat de BOXE entre une star européenne du ring et un Tocard Amateur faisant le Buzz , objectif tenir 3 rounds pour toucher la galette , bonne comédie à voir en famille ..
Franchement très bon film, histoire originale bien que ressemblant pas mal à Rocky, les personnages sont attachants et c'est plutôt bien réalisé, je trouve même que ça devrait pas être mis dans une catégorie "Comédie" mais plus "Action" à la rigueur
De prime abord, c'est une comédie, sur un pauvre gars qui rêve d'être boxeur et qui peine à exister ne serait-ce qu'en amateur. Dans sa vie professionnelle, il ne s'épanouit pas vraiment. Dans sa vie personnelle, c'est le calme plat... spoiler: même si l'on sent qu'il en pince par Stéphanie, sa manageuse d'occasion .
Le réalisateur s'inspire de l'ascension du Rocky Balboa de Stallone pour construire quelque chose d'autre. Ce n'est pas uniquement parodique, même si les traits d'humour (sur le milieu de la boxe, du rap, de la politique ou de la publicité) sont les bienvenus.
C'est l'histoire d'un mec qui se cherche, d'un garçon spoiler: qui tente de surmonter une histoire familiale douloureuse , enfin d'un homme qui cherche l'amour.
C'est à la fois drôle et touchant. Ivanov est, une fois de plus, très bien dans le rôle, mais tous ceux qui l'entourent sont au diapason.