620 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
G gdlb
Publiée le 23 octobre 2023
Une grande audace, des prêtres qui se confient au plus intime, ils ont choisi de se donner entièrement à tous et à chacun, ce qui en fait des hommes à part et, pourtant à fond dans la société.
le témoignage de vie de ces prêtres est vraiment puissant. ils témoignent de leur vie avec beaucoup de lucidité et de vérité. on voit qu'ils ont donné leur vie pour les autres, sans rien gardé pour eux. C'est étonnant de voir des hommes qui croient au Christ et à sa force d'amour. Enfin une Eglise qui donne envie. J'espère qu'il y en a beaucoup d'autres comme eux.
Très beau film documentaire sans à priori et sans non dits faisant témoigner quatre prêtres aux missions bien distinctes. Au-delà du contenu riche, de très belles images et un bon choix musical. Positif, énergique et parfois drôle. Vraiment bien !
De belles images, des hommes qui donnent tout au nom de leur foi, qui s’exposent en vérité, simplement, honnêtement. A voir, pour réfléchir à ce qui anime nos engagements, nos décisions de vie.
Très beau film dans lequel 5 prêtres se livrent sur leur quotidien, le bonheur d’une vie donnée mais aussi sur les doutes et difficultés qu’ils doivent surmonter. Un film à conseiller pour tous les cathos et non cathos à partir de 14 ans. Les images et le montage sont magnifiques.
Un film très émouvant, les prêtres parlent de leurs vies, leurs joies, leurs difficultés avec beaucoup de simplicité et une grande humanité. Une vie de don de soi.
Un magnifique documentaire éclairant avec sincérité la mission de prêtres confrontés à la réalité de notre monde, dans ses joies comme dans ses affres. Il saura répondre à bien des questionnements sur le sacerdoce !
Absolument magnifique de voir ces hommes donner leur vie pour les autres...a voir absolument pour vivifier sa foi ou tout simplement mieux comprendre l'importance de la foi