Un film qui change, qui permet de découvrir un monde peu connu… un film qui fait du bien même si on est pas croyant, c’est original et bien tourné, je le recommande aux curieux !
Curieux de voir ce que pouvez donner ce filme sur l'Eglise Catholique au moment où elle est entaché de tant de scandales, j'ai été très agréablement surpris! De belles images, des beaux parcours de prêtres!!
Enfin un film sur les prêtres qui montre ce qu'ils sont réellement : des hommes comme les autres mais qui ont choisi de donner toute leur vie pour le monde et leur foi.
Vraiment un super film très touchant !! Quel plaisir de pouvoir s'infiltrer dans le milieu catholique derrière tous les clichés qu'on à l'habitude d'entendre !
Un film d'une qualité peu commune. Des émotions vives ressenties tout du long. Film qui conviendra aux chrétiens ou pas. Réalisation extraordinaire. J'ai beaucoup appris sur les prêtres à travers ce film.
Ce film nous fait rentrer dans l'intimité d'une pognée de prêtres français, dont un au bout du monde. Livrant leurs doutes, leurs difficultés, leurs fragilités, ainsi que leur espérance et leur optimisme. A la qualité d'image se joint la qualité d'entretien, qui font filer le film comme une discussion passionnante, on en sort touché et avec une meilleure vision de ce qu'est un prêtre aujourd'hui. A voir
Excellent film qui semble très authentique. Les hommes que nous suivons se livrent et racontent leurs expériences de vie très belles. Aller voir ce film permet de mieux connaître le travail d’un prêtre et de casser certains préjugés que j’avais sur eux. Vraiment très beau film !
Magnifique film documentaire ! Très authentique, très pro ! Un regard riche pour répondre à cette question universelle : quel est l’Homme qui se cache derrière le prêtre !
Magnifique film, bien rythmé et plein d'humanité. Les prêtes sont des hommes comme les autres, ils nous le disent avec authenticité, c'est beau à voir.
même pour les non chrétien ça permet de comprendre beaucoup de choses de la vie de ces prêtres. ils sont souvent attaqués par les médias, alors en étant un peu honnête avec moi même je suis allé voir ce film. j'ai compris beaucoup de choses que les médias ne veulent pas nous dire. excellent témoignage je recommande