À Contre-Sens 2
1037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lilie Dupont
Lilie Dupont

Publiée le 20 décembre 2025
eh bien .... c'est pas foi foi hein, l'histoire est pas recherchée, je le trouve difficile à regarder
Léo
Léo

Publiée le 7 mars 2025
Une romance agréable sans prise de tête, à voir si le 3ème volet clôture habilement la saga...
Damien Corsini
Damien Corsini

Publiée le 15 septembre 2025
Bon film mais une perte d'interêt sur l'intrigue centrale par moment. C'est dommage car j'ai apprécié
Pris
Pris

Publiée le 1 janvier 2025
Ayant lu les livres, je savais que le deuxième film ne serait pas mon préféré. Même si je suis contente de retrouver Noah et Nick, je suis un peu déçue du film. En effet, certaines scènes sont trop rapides et il manque beaucoup de détails. Ce qui fait qu’on n’a pas le temps de comprendre le comportement des personnages et les révélations n’ont pas l’impact escompté. Comme d’habitude, la course de voiture est géniale et le personnage de Briar m’a fait peur. Hâte de voir le 3ème film.
Théo1353
Théo1353

Publiée le 28 mars 2026
Second film de la saga a contre sens qui va nous raconter la suite des aventures de nick et noah et leur difficulté.

ce film est moins marquant que le premier le scénario et moins par contre les personnages sont attachant. Bref les acteurs sont toujours bon mais le film les moins je vous le recommande qu’a moitié.
Publiée le 5 mars 2025
À contresens 2 n’est pas mal, mais il est clairement en dessous du premier film. L’intrigue est moins intéressante et les personnages ne sont pas aussi attachants. La fin est vraiment décevante et ne répond pas aux attentes. En résumé, c’est un film qui se laisse regarder, mais qui déçoit par rapport au premier.
Giuliani Murris giraud
Giuliani Murris giraud

Publiée le 4 juillet 2025
Juste incroyable après les pleure et autre, mais moins bien que le premier, même si le film reste bien !
Theflasxhy
Theflasxhy

Publiée le 24 février 2025
C'était super ce n'était pas un prolongement inutile du numéro 1.
On comprend mieux les motivations des personnages leur passé et il y a beaucoup de rebondissements les scènes toujours aussi magnifiques
Dylan04072010
Dylan04072010

Publiée le 30 décembre 2024
On s'éloigne un peut de l'histoire du premier film mais sa reste toujours une dinguerie à regarder.
Moixjulien
Moixjulien

Publiée le 3 janvier 2025
Super guez c’est une dinguerie de sortir un film en partie sur les courses de voitures et lâcher une bouse pareille, probablement le pire film que j’ai vu depuis un long moment. Que des scènes explicites et surtout des courses de voitures catastrophiques, les réalisateurs c’est du grand n’importe quoi
Amina
Amina

Publiée le 28 décembre 2024
Ce film est incroyable, tout comme le premier.
Je trouve que la fin n aurait pas du se terminer de cette manière ce qui m oblige à retiré un demi point sur la note, c assez triste spoiler:
spoiler:
spoiler:
Melissa Bouraoui
Melissa Bouraoui

Publiée le 6 janvier 2025
Tres decevant. Ce film est très peu pertinent par rapport au premier , une trop grande focalisation sur les relation sexuel
Mila Spreutels
Mila Spreutels

Publiée le 30 décembre 2024
Frenchmen ce film était très sympa j'ai plus aimer le 1er mais apart c’était bien j'ai hate de découvrir le 3eme
Cassandra Dietenbeck
Cassandra Dietenbeck

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juin 2024
J’adore le film sa restera un de mais préféré j’attends juste la suite du film car je suis fan de Nick
Romane_lptr
Romane_lptr

Publiée le 5 janvier 2025
Vraiment déçu par rapport au premier film, aucune action importante, le déroulé est plat mais tout de même on est content de retrouver les personnages.