1036 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Masai Gabin
Publiée le 29 décembre 2024
Une honte!!! . Pour commencer , le film est bourré de scènes incohérentes sans oublier les scènes sexuels sans aucun intérêt qui sont présente toutes les 30 sec . L’histoire tourne en rond avec des passages stupides sans parler du jeu d’acteur et des effets spéciaux qui sont d’une médiocrité absolue à l’inverse du premier film qui était beaucoup plus réussi . C’est au même niveau que les tuches !
très peu fidèle aux livres.. le premier était franchement pas mal assez fidèle aux trois premiers tome mais beaucoup trop condensé tout de même, pas assez de développement des personnages alord quils sont pertinents. Mais ce 2eme film est vraiment creux.. il résume à peu près les tomes 4-5 mais avec un mix des événements principaux qui laisse à désirer.. trop de scènes inutiles (scènes de sexe) qui mériteraient d'être remplacées par des scènes de développement des trauma des personnages.. Condenser 500p de livre en 2h n’est pas simple mais là ça ne rend pas du tout honneur aux livres qui sont vraiment bien écrits.. Et les développements des personnages de Bri et Michael est presque inexistant ce qui fait que nous ne sachon pas forcément ceux quils font ici alors quils sont essentiels à l’histoire... Encore une adaptation cinématographique très moyenne, mais mention particulière aux acteurs qui jouent bien.
moins efficace que le premier film, on se désintéresse complètement de l'histoire principale. En outre, les personnages sont inatachant et pas très fute fute. ça se laisse regarder mais ce n'est pas extraordinaire.
Je ne suis pas la cible, mais ça reste en dessous du premier film qui était déjà moyen. On se console avec quelques rebondissement,s mais ça reste anecdotique. Il n'y a rien à sauver.
J'avais mis une demi étoile au premier opus, je regrette de ne pas pouvoir mettre pire au deuxième... Oui parce que dans le premier, aussi mauvais soit-il, il se passait des choses. Dans ce film là, il ne se passe rien, l'histoire n'évolue que très peu. L'équipe du film a dû se rendre compte qu'ils étaient incapables de faire un film de voitures après le 1, donc exit les scènes de course (mise à part un passage de 15 min, absolument navrant). Ça ne laisse que plus de temps au film pour creuser la relation entre les deux personnages, et au spectateur pour se rendre compte, par conséquent , que vraiment ce couple est nul, inintéressant et voué à l'échec. Heureusement, ils se séparent a la fin, mais ne soyons pas naïfs, c'est juste pour avoir un enjeu dans le 3. Il y a tant de choses négatif à dire sur le film : les acteurs jouent moins bien que dans le 1, aucun enjeu sérieux, le film lance tellement d'intrigues secondaires inutiles et donc très peu creusées qu'il n'a pas le temps de les résoudre et on assiste donc à une scène finale où tout se dénoue (mal évidemment) en 10 minutes chrono. Les deux personnages principaux passent la première moitié du film à s'envoyer en l'air, et c'est la seule partie de leur relation qui est vraiment creusée et explicitée. Ce film est creux, si vous enlevez les scènes de sexe (extrêmement gênante et mal faite par ailleurs), il vous reste a peine 1h sur les 2h que durent ce chef d'oeuvre. C'est une solution envisageable pour abréger votre souffrance ceci dit. C'est une pub de parfum de 2h, et pas un parfum de luxe. Par pitié, montrez autre chose à vos filles (il ne faut se faire aucune illusion sur le public visé, le film ne se gêne pas pour le montrer).
Le second tome du livre ,certes modifié pr le besoin du film, mais il s'agit +d'1 résumé fait par 1 gamin de 10 ans qui survole le fonds et développé les clichés : courses auto, bagarres, etc. Manq total de profondeur. Déçue
Une suite prétexte à développer les personnages. On commence par une séance de roulage de pelles, pour ne pas dire de lèches. Décidemment, les Espagnols ne font rien comme les autres. Et puis, la production décide de donner davantage de maturité aux 2 jeunes oisillons : ce sera l’université pour Noah et affaires avec son père pour Nick. L’une ou l’autre histoire secondaire vient aussi se greffer mais sans grand intérêt. Les querelles de famille sont toujours au programme et je dirais même plus que jamais. Cela engendre vraiment beaucoup de bavardage. Pour ne pas décevoir une partie du public, une seule course de voiture vient détendre le film par cette unique scène d’action. Une course insérée sans réelle raison qui arrive comme un cheveu dans la soupe. Et c’est malheureusement bâclé d’un point de vue technique. Bon, pour ma part, j’avais trouvé un intérêt dans le premier film même si je ne suis pas parmi le public cible. Mais cette suite m’a semblée très ennuyante. Ce n’est finalement que des discussions sur leurs relations difficiles et les divergences d’opinion avec les amis et les parents. Cela engendre un coté mélodrame exagéré très latino. Un film donc pas terrible. Essentiellement parce que je n’ai pas retrouvé l’insouciance et la folie du premier film.
Très bon film , Il est meilleur que le 1er que j avais aime aussi. Le seul point négatif pour moi c est les scènes de sexe sinon c est un très bon film. Les acteurs sont excellents surtout Nicole Wallace et Gabriel Guevara , Les décors sont magnifiques et la réalisation est impeccable. J espère qu' il y aura un 3 ème film. JE LE RECOMMANDE SURTOUT EN VOSTFR.
Film très ennuyant, inintéressant ,vulgaire et inadapté pour la plupart des âges autorisés . Je vous déconseille fortement. Prenez bien en compte cet avertissement