À Contre-Sens 2
1038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dimitra Valassidis
Dimitra Valassidis

Publiée le 28 décembre 2024
Le second tome du livre ,certes modifié pr le besoin du film, mais il s'agit +d'1 résumé fait par 1 gamin de 10 ans qui survole le fonds et développé les clichés : courses auto, bagarres, etc. Manq total de profondeur. Déçue
Amina
Amina

Publiée le 28 décembre 2024
Ce film est incroyable, tout comme le premier.
Je trouve que la fin n aurait pas du se terminer de cette manière ce qui m oblige à retiré un demi point sur la note, c assez triste spoiler:
spoiler:
spoiler:
Natasa Vuckovic93
Natasa Vuckovic93

Publiée le 28 décembre 2024
J’ai adoré surtout la deuxième partie du film. La fin est top et nous laisse en suspense pour la suite.
Hâte de voir les prochains films.
Chiara Gattuso
Chiara Gattuso

Publiée le 28 décembre 2024
Le filme ne représente pas très bien le livre les détails importants sont ici mais beaucoup de chose change comme les decor sont différents entre se qui est di dans le livre et le filme

Il est asser triste cela reflète des moment dur et réaliste de la vie
Urvoyj Pro
Urvoyj Pro

Publiée le 27 décembre 2024
Film nul, aucun effort au niveau des effets, les acteurs ne sont pas du tout en osmose, le premier etait a peu pres bien mais celui ci est affreux
Toulemondejeanne
Toulemondejeanne

Publiée le 27 décembre 2024
super film ! Beaucoup d'intrigues qui nous ont laissé dans le stress... Les acteurs sont toujours aussi beaux
Lucas Orfila
Lucas Orfila

Publiée le 27 décembre 2024
la suite est très incroyable se film me donne envie de le revoir une centaine de fois. le film peut être tout à la fois.
Zoegauriau
Zoegauriau

Publiée le 27 décembre 2024
déçu par la fin... mais les personnages sont là au moins ! il y a plein de rebondissements et de découvertes. donc super sauf la fin...
Léo
Léo

Publiée le 7 mars 2025
Une romance agréable sans prise de tête, à voir si le 3ème volet clôture habilement la saga...
Cassian L'hoest
Cassian L'hoest

Publiée le 27 décembre 2024
Film très ennuyant, inintéressant ,vulgaire et inadapté pour la plupart des âges autorisés . Je vous déconseille fortement. Prenez bien en compte cet avertissement
Rimeboutamda
Rimeboutamda

Publiée le 21 décembre 2024
J’ai énormément aimé le 1 je suis à fond dans l’histoire j’espère aimer le 2 car c’est un bon film a regarder
Cassandra Dietenbeck
Cassandra Dietenbeck

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juin 2024
J’adore le film sa restera un de mais préféré j’attends juste la suite du film car je suis fan de Nick
Laura L
Laura L

Publiée le 1 mai 2024
Je conseille ce film
Le premier a été une révélation je pensais pas que j'allais autant l'aimer il y a plein de rebondissements le film est captivant
Quand tu le regardes tu as envie qu'il y est une suite la fin du premier fait penser qu'il y a une suite
Hâte de voir le 2 et le 3
Oui il y a un 3 aussi
Il est possible aussi qu'il y est un 4 mais c'est vraiment pas sûr du tout nous allons le 2 n'est même pas sorti