À Contre-Sens 2
1090 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Éponine É maure
Éponine É maure

Publiée le 29 décembre 2024
Bien sûr ! Voici un texte modifié avec des mots qui soulignent le caractère de chef-d'œuvre du film :

"À contre-sens 2 est un véritable chef-d'œuvre cinématographique. Il parvient à allier avec brio émotions intenses et adrénaline pure, créant une expérience visuelle et émotionnelle inoubliable. L'alchimie entre Nick et Noah est d'une rare intensité, captivant le spectateur dès les premières scènes. Les courses de voiture sont magnifiquement réalisées, offrant une action palpitante qui contraste parfaitement avec des instants de tendresse bouleversants. Ce film se distingue par sa maîtrise parfaite du rythme, son ambiance envoûtante et ses performances exceptionnelles. Un chef-d'œuvre touchant, palpitant et d'une profondeur saisissante, qui marquera durablement l'histoire du cinéma."
Isabelle C.
Isabelle C.

Publiée le 28 décembre 2024
Une suite très fade comparé au premier. Certaine scènes ne reflètent pas les livres le dénouement est trop rapide

Déception
Rousseletlea
Rousseletlea

Publiée le 28 décembre 2024
très peu fidèle aux livres.. le premier était franchement pas mal assez fidèle aux trois premiers tome mais beaucoup trop condensé tout de même, pas assez de développement des personnages alord quils sont pertinents. Mais ce 2eme film est vraiment creux.. il résume à peu près les tomes 4-5 mais avec un mix des événements principaux qui laisse à désirer.. trop de scènes inutiles (scènes de sexe) qui mériteraient d'être remplacées par des scènes de développement des trauma des personnages.. Condenser 500p de livre en 2h n’est pas simple mais là ça ne rend pas du tout honneur aux livres qui sont vraiment bien écrits.. Et les développements des personnages de Bri et Michael est presque inexistant ce qui fait que nous ne sachon pas forcément ceux quils font ici alors quils sont essentiels à l’histoire...
Encore une adaptation cinématographique très moyenne, mais mention particulière aux acteurs qui jouent bien.
Dimitra Valassidis
Dimitra Valassidis

Publiée le 28 décembre 2024
Le second tome du livre ,certes modifié pr le besoin du film, mais il s'agit +d'1 résumé fait par 1 gamin de 10 ans qui survole le fonds et développé les clichés : courses auto, bagarres, etc. Manq total de profondeur. Déçue
Amina
Amina

Publiée le 28 décembre 2024
Ce film est incroyable, tout comme le premier.
Je trouve que la fin n aurait pas du se terminer de cette manière ce qui m oblige à retiré un demi point sur la note, c assez triste spoiler:
spoiler:
spoiler:
Natasa Vuckovic93
Natasa Vuckovic93

Publiée le 28 décembre 2024
J’ai adoré surtout la deuxième partie du film. La fin est top et nous laisse en suspense pour la suite.
Hâte de voir les prochains films.
Chiara Gattuso
Chiara Gattuso

Publiée le 28 décembre 2024
Le filme ne représente pas très bien le livre les détails importants sont ici mais beaucoup de chose change comme les decor sont différents entre se qui est di dans le livre et le filme

Il est asser triste cela reflète des moment dur et réaliste de la vie
Urvoyj Pro
Urvoyj Pro

Publiée le 27 décembre 2024
Film nul, aucun effort au niveau des effets, les acteurs ne sont pas du tout en osmose, le premier etait a peu pres bien mais celui ci est affreux
Toulemondejeanne
Toulemondejeanne

Publiée le 27 décembre 2024
super film ! Beaucoup d'intrigues qui nous ont laissé dans le stress... Les acteurs sont toujours aussi beaux
Lucas Orfila
Lucas Orfila

Publiée le 27 décembre 2024
la suite est très incroyable se film me donne envie de le revoir une centaine de fois. le film peut être tout à la fois.
Zoegauriau
Zoegauriau

Publiée le 27 décembre 2024
déçu par la fin... mais les personnages sont là au moins ! il y a plein de rebondissements et de découvertes. donc super sauf la fin...
Léo
Léo

Publiée le 7 mars 2025
Une romance agréable sans prise de tête, à voir si le 3ème volet clôture habilement la saga...
Cassian L'hoest
Cassian L'hoest

Publiée le 27 décembre 2024
Film très ennuyant, inintéressant ,vulgaire et inadapté pour la plupart des âges autorisés . Je vous déconseille fortement. Prenez bien en compte cet avertissement
Rimeboutamda
Rimeboutamda

Publiée le 21 décembre 2024
J’ai énormément aimé le 1 je suis à fond dans l’histoire j’espère aimer le 2 car c’est un bon film a regarder
Cassandra Dietenbeck
Cassandra Dietenbeck

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juin 2024
J’adore le film sa restera un de mais préféré j’attends juste la suite du film car je suis fan de Nick